- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sape как и другие брокеры - это сиюминутная прибыль, одна из ее разновидностей.
А вот например форум серченжинс и без сапы делает - посчитайте тарифы по проданным рекламным местам.
Так что Сергей Петренко - яркий пример того как надо раскручивать ресурсы ;)
И много покупают при таких тарифах? ;-) То то что нет, хотя я знаю, что и контекст тут дает хороший доход :-)
контекст должен быть контекстом - удобный массовый быстрый :)
Нет разницы где покупать, главное площадки выбирать с умом.
Ну цены то тоже имеют значение :)
Хочу добавить сайт в какую-нибудь биржу ссылок, наверное в Сапу или МейнЛинк. Но боюсь санкций. Боюсь санкций в первую очередь от Google. Яндекс все же, как мне кажется, несколько лояльнее и не будет полностью исключать из индекса за Сапу. А чего ждать от большого G? Просто понижения PR или, все же, исключения из индекса и, как следствие из Adsense (о ужас!)? Все сомнения заключаются в том, что хочется ориентироваться на серьезные проекты, а они редко вешают ссылки на внутряке (очень мало сайтов ИЦ 1000 в биржах, по крайней мере в моей тематике).
И еще, сколько сейчас можно заработать на: Тематика: Компьютерные железки, ИЦ 700, PR 6, ЯКА, 4000+ страниц в индексе, при размещении пары ссылок на внутряке?
Всем спасибо.
В свете последних происшествий с сапой лучше выбрать что-то другое: mainlink или linkfeed.
И еще, сколько сейчас можно заработать на: Тематика: Компьютерные железки, ИЦ 700, PR 6, ЯКА, 4000+ страниц в индексе, при размещении пары ссылок на внутряке?
Параметры\количество ссылок почти такие же, только тематика софт(не варез).
Продавал ссылки в САПЕ около $160(сейчас конечно на 50% меньше будет) в неделю.
Покупал для пузомерок и ссылочного всегда в Propage.ru ибо цена\эффект намного лучше выходит.
Не могу поверить своим глазам. В первый раз такое встречаю. Я создал тему, задал вопрос, а как то panic взломал тему и грубо влез в неё. То есть, теперь эта ветка не созданная мною «Где лучше покупать ссылки, на SAPE или у других?» а теперь получается ветка созданная panic-ом «Хочу зарабатывать на сайте!» Это глюк форума, или на этом форуме часто такое происходит? Если такое часто получается, panic расскажи, как ты так взломал эту ветку и влез выше создателя ветки.
Да чего тут непонятного, модераторы видимо склеили однотипные темы. И так каждый норовит отдельную тему про сапу создать, устроили из форума передачу "пусть говорят" с малаховым где все говорят одновременно.
В свете последних происшествий с сапой лучше выбрать что-то другое: mainlink или linkfeed.
Сапа подхандривает, но когда все закончится, все вернется на круги своя и пользователи станут белыми... Так что не стоит из-за сие минутных проблем, считать что все кончено...
Да чего тут непонятного, модераторы видимо склеили однотипные темы.
склеено десятки тем. убито не меньше.