Где лучше покупать ссылки, на SAPE или у других?

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

"Рыба ищет где глубже...а человек, где больше рыбы" (с)

САПЕ исправно платила до недавнего времени, но "смена правил в процессе игры" (не в пользу большинства игроков) далеко не всем может понравится, прогнозируется ухудшение показателя доходности/геморройности по данной системе и придется искать "где больше рыбы"

"работаешь, работаешь.... и тут БАЦ!!!!! и вторая смена" (с) То есть теперь на сегодня вместо заработка с САПЕ буду ждать какие то бумажки (договора)...то же мне блин: жертвы мирового финансового кризиса...

Вывод "финансовый": "не класть все ссылки в одну САПЕ" (с) :)

S
На сайте с 26.07.2007
26

Биллинг в процессе работы, скоро будут начисления и отчисления. Время покажет как, что будет. Новая схема будет удобна, когда народ к ней привыкнет, новое всегда пугает, такова человеческая сущность :)

Проходит все и это тоже (Соломон). http://sape.ru (http://sape.ru)
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

на сегодня и сейчас САПЕ напоминает "АО МММ" перед "окончательным закрытием": на их сайте нет "обратной связи": не электронной почты, не телефона, что мягко говоря не внушет большого доверия...

На вопрос топика: "Где лучше покупать ссылки, на SAPE или у других", покупать лучше (не только ссылки) у тех, у кого хотя бы присутствуют хотя бы странички: "о компании" и "контакты/обратная связь" (не на деревню пупкину, а страна, улица, дом) и желательно страничка "какие то документы"...

S
На сайте с 26.07.2007
26
andreysmorya:
на сегодня и сейчас САПЕ напоминает "АО МММ" перед "окончательным закрытием": на их сайте нет "обратной связи": не электронной почты, не телефона, что мягко говоря не внушет большого доверия...

Форум живой и отвечает, телефоны есть в договорах, обратная связь скоро будет, так что аналогии с МММ как то выглядят невнятно Ж) Есть вопросы задавайте, ответим, если на них еще никто не ответил.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
"связь скоро будет"

дело в том, что в своей стране, не только "от МММ перед окончательным закрытием" уже не раз слышал, что всё "скоро будет", несколькораз был свидетелем и участником, когда вместо денег выдавали "договора" и другие бумажки, а "живой" форум САПЕ вместо нормальной обратной связи как раз напоминает толпу перед "АО МММ", где вкладчики делятся последнми слухами... - внятно аналогию с АО МММ пояснил?

S
На сайте с 26.07.2007
26
andreysmorya:
дело в том, что в своей стране, не только "от МММ переде окончательным закрытием" уже не раз слышал, что всё "скоро будет", а "живой" форум САПЕ вместо нормальной обратной связи как раз напоминает толпу перед "АО МММ", где вкладчики делятся последнми слухами...

Слухами земля полнится :) Все проблемы устраняются на пути к стабильной работе, ждем биллинга и мифы ммм улетучатся...

[Удален]

spellen, а с кем бы мне сейчас проконсультироваться по поводу переноса проектов с аккаунта на аккаунт (от физика к ооо и обратно).

S
На сайте с 26.07.2007
26
Miha Kuzmin (KMY):
spellen, а с кем бы мне сейчас проконсультироваться по поводу переноса проектов с аккаунта на аккаунт (от физика к ооо и обратно).

Форму переноса будет в понедельник, там можно выбрать куда переносить и что, на целевом аккаунте должны быть акцептованы, необходимые договора.

[Удален]

spellen, то есть условно, если у меня два аккаунта (один на юрика, второй на физика) - я смогу просто через форму переносить проекты туда-сюда?

S
На сайте с 26.07.2007
26
Miha Kuzmin (KMY):
spellen, то есть условно, если у меня два аккаунта (один на юрика, второй на физика) - я смогу просто через форму переносить проекты туда-сюда?

По большому счету да, следите за новостями :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий