- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Рыба ищет где глубже...а человек, где больше рыбы" (с)
САПЕ исправно платила до недавнего времени, но "смена правил в процессе игры" (не в пользу большинства игроков) далеко не всем может понравится, прогнозируется ухудшение показателя доходности/геморройности по данной системе и придется искать "где больше рыбы"
"работаешь, работаешь.... и тут БАЦ!!!!! и вторая смена" (с) То есть теперь на сегодня вместо заработка с САПЕ буду ждать какие то бумажки (договора)...то же мне блин: жертвы мирового финансового кризиса...
Вывод "финансовый": "не класть все ссылки в одну САПЕ" (с) :)
Биллинг в процессе работы, скоро будут начисления и отчисления. Время покажет как, что будет. Новая схема будет удобна, когда народ к ней привыкнет, новое всегда пугает, такова человеческая сущность :)
на сегодня и сейчас САПЕ напоминает "АО МММ" перед "окончательным закрытием": на их сайте нет "обратной связи": не электронной почты, не телефона, что мягко говоря не внушет большого доверия...
На вопрос топика: "Где лучше покупать ссылки, на SAPE или у других", покупать лучше (не только ссылки) у тех, у кого хотя бы присутствуют хотя бы странички: "о компании" и "контакты/обратная связь" (не на деревню пупкину, а страна, улица, дом) и желательно страничка "какие то документы"...
на сегодня и сейчас САПЕ напоминает "АО МММ" перед "окончательным закрытием": на их сайте нет "обратной связи": не электронной почты, не телефона, что мягко говоря не внушет большого доверия...
Форум живой и отвечает, телефоны есть в договорах, обратная связь скоро будет, так что аналогии с МММ как то выглядят невнятно Ж) Есть вопросы задавайте, ответим, если на них еще никто не ответил.
дело в том, что в своей стране, не только "от МММ перед окончательным закрытием" уже не раз слышал, что всё "скоро будет", несколькораз был свидетелем и участником, когда вместо денег выдавали "договора" и другие бумажки, а "живой" форум САПЕ вместо нормальной обратной связи как раз напоминает толпу перед "АО МММ", где вкладчики делятся последнми слухами... - внятно аналогию с АО МММ пояснил?
дело в том, что в своей стране, не только "от МММ переде окончательным закрытием" уже не раз слышал, что всё "скоро будет", а "живой" форум САПЕ вместо нормальной обратной связи как раз напоминает толпу перед "АО МММ", где вкладчики делятся последнми слухами...
Слухами земля полнится :) Все проблемы устраняются на пути к стабильной работе, ждем биллинга и мифы ммм улетучатся...
spellen, а с кем бы мне сейчас проконсультироваться по поводу переноса проектов с аккаунта на аккаунт (от физика к ооо и обратно).
spellen, а с кем бы мне сейчас проконсультироваться по поводу переноса проектов с аккаунта на аккаунт (от физика к ооо и обратно).
Форму переноса будет в понедельник, там можно выбрать куда переносить и что, на целевом аккаунте должны быть акцептованы, необходимые договора.
spellen, то есть условно, если у меня два аккаунта (один на юрика, второй на физика) - я смогу просто через форму переносить проекты туда-сюда?
spellen, то есть условно, если у меня два аккаунта (один на юрика, второй на физика) - я смогу просто через форму переносить проекты туда-сюда?
По большому счету да, следите за новостями :)