Красивые тексты для вас

123 4
К
На сайте с 03.10.2008
2
1862

Предлагаю свои услуги по написанию текстов на сайты (обычных, рекламных и оптимизированных), статей на различные тематики. Делаю рерайт.

Стоимость услуг:

копирайт — от 4 wmz за 1000 знаков без пробелов.

рерайт — от 1,5 wmz за 1000 знаков без пробелов.

На заказные статьи цена договорная.

По образованию филолог. Долгое время работала в школе, пока ее не закрыли. Любимый муж сказал, что на работу меня больше не пустит, а круглосуточное сидение дома может довести до... )

Примеры текстов вывешиваю в теме для того, чтобы желающие работать со мной могли посмотреть стиль и манеру письма.

Сказка:

Карлсон, который не умел летать.

Маленький Данька упал и сломал позвоночник. С тех пор вот уже год он не мог ходить. Мама долго переживала за сына, но врачи все время повторяли, что на лечение нужно много денег. Но Данька почему-то не расстраивался. Он все время улыбался, все хотел играть с другими детишками и мечтал о собаке. Мама долго не соглашалась завести собаку. Но помог случай.

Однажды мама везла маленького Даньку в коляске и остановилась поговорить с подругой. Пятилетний Данька стал прыгать в коляске, чтобы обратить внимание на себя и выпал. И тут к нему подбежал маленький щенок, который все время пытался лизнуть его в нос. Данька засмеялся. Мальчик сделал отчаянную попытку подняться на ноги, но упал на траву. Щенок убежал, а Данька впервые за год заплакал.

— Что с тобой, — подбежала к нему мама.

— От меня щенок сбежал, — всхлипывая, ответил Данька.

Словить маленькую собаку труда не составило. Мама принесла щенка. Грязный и лохматый, он то и дело пытался вырваться и иногда кусался.

— Вот, держи, — сказала мама и усадила щенка к Даньке на колени.

Предела детской радости не было.

— Давай назовем его Карлсон, — предложил Данька. Мама молча кивнула головой в знак согласия.

Через три месяца после появления в доме собаки, Данька стал ползать. Вертлявый Карлсон оказался жутким непоседой и то и дело пытался вытянуть Даньку из постели или из кресла, в котором он сидел его маленький хозяин. Данька мечтал как можно скорее встать на ноги, но пока ничего не получалось. Врачи, к которым водила его мама, все время повторяли, что он останется инвалидом и больше никогда не сможет ходить. Когда они приходили домой, мама шла к себе в комнату и тихонько плакала.

Однажды мама зашла домой и не увидела сына в кресле. Данька мирно спал в другой комнате рядом с кроватью. Рядом с ним, свернувшись клубочком, спал Карлсон. Мальчик и собака часто оставались дома одни – мама уходила убираться в школе, куда пришлось устроиться для того, чтобы заработать хоть немного денег. Но их все время не хватало.

Первое время мама думала, что Данька заползает в другую комнату на руках, пока не увидела, как ее, казалось, безнадежно больной ребенок, встал на колени и быстро пополз за собакой, которая, пятясь назад, медленно уходила от сына, словно предлагая ему поиграть.

Спустя год Данька стал ходить, медленно, неуверенно, но на своих ножках. В школу мама решила его не отдавать. А Карлсон к тому времени превратился в огромного лохматого пса. Маме было все равно, каких размеров собака – ведь она вылечила его Даньку, поставила его на ноги.

Еще через год Данька пошел в школу. Ему было семь. Каждый день его встречал любимый пес, которого он выгуливал во дворе своего дома. И соседи все время вспоминали, что еще совсем недавно этот мальчик был неизлечимо болен и обречен на жизнь в инвалидном кресле. Озорство и игривость щенка у Карлсона пропали – теперь это был большой и умный пес, который беспрекословно подчинялся своему хозяину.

Данька вырос. Теперь его все называют Данила Сергеевич. Каждый вечер его видят с огромным лохматым псом по имени Карлсон, которого он выгуливает по парку. Но лишь немногие знают, что много лет назад маленький щенок прилагая свои нехитрые собачьи усилия, поднял маленького беззащитного мальчика на ноги и научил ходить.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Прочла только начало. Первое, что бросается в глаза - слишком много коротких предложений. Второе - постоянно падающий мальчик :)

UPD Дочитала до конца. Не чувствуется единого стиля, каждое предложение живет само по себе. Кроме того, есть несколько явных пунктуационных ошибок.

Как всегда, закончу оптимистично: немного практики, и золотой ключик у вас в кармане :) По крайней мере, грамотность имеется, на определенном уровне - нужно работать над повышением этого уровня :)

three
На сайте с 10.12.2007
39
Кукла:
(обычных, рекламных и оптимизированных)

Рекламные тоже могут быть оптимизированными))

Кукла:
Любимый муж сказал,

У Вас их несколько что ли? :D Это риторический вопрос)) Не удержался просто))

Сказка ниче так, только суховато написана)

Вы, кстати, будете третьим учителем-филологом на этом сайте )))

Удачи))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
К
На сайте с 03.10.2008
2

Информационный про обувь:

Обувные истоки.

Обувь появилась у человека несколько тысячелетий назад. Наши предки поняли, что ходить босиком — это не только холодно, но и неудобно. Приспособившись к суровой действительности, человек понял, что необходимо каким-то образом защитить свои ноги. Так появилась первая обувь. Она представляла из себя довольно жалкое зрелище: некое подобие портянок из шкур мохнатых животных, которое привязывалось к ногам. Первая на самом деле красивая обувь, как принято считать, появилась в Древней Греции и Древнем Риме, где люди научились делать удобные сандалии на плоской подошве и украшать их разного рода ремешками, ракушками, ниточками и ленточками. Настоящей революцией в производстве обуви стало изобретении египтян: они придумали делать разные лекала на правую и левую ногу отдельно. Естественно, благодаря этому обувь стала гораздо удобнее. Есть предположение, что этому открытию поспособствовали куртизанки — они заказывали у сапожников обувь, подбитую гвоздями таким образом, что на песке оставался след с надписью: «Следуй за мной».

Побольше шарма, господа!

Средневековая Европа отказалась от банальных сандалий. Все чаще стали появляться претенциозные туфли с длиннющими, загнутыми кверху носами. Французский король Филипп IV, любитель всяких новинок и почитатель моды, даже издал указ, согласно которому придворные имели право носить только такую обувь. Еще в 14 веке длина носа отражала социальное положение знати и аристократов. Чем длиннее были носы, тем выше был статус сановника. Самое забавно, что эта обувь была настолько неудобна, что знать всячески пыталась упростить свое существование, так как длинные носы то и дело мешали ходить — не ровен часть и упасть можно было! Туфли украшались бубенцами. Колокольчиками, ленточками и камушками, а добавьте к тому еще и длинные и жутко неудобные носы! Кстати, чтобы не спотыкаться, придворные привязывали носы к ногам. 15 век позволил придворным вздохнуть спокойно – в моду пришли широкие и безносые туфли. Чтобы придать новой обуви изящества и шарма, обувщики стали приделывать к ним деревянные каблуки. Самое забавное, что дамская обувь тогда не пестрила разнообразием — женщина не имела права показать даже носок туфли из-под платья.

Еще шаг вперед.

В конце 17-начале 18 века произошли очередные перемены в обувной индустрии. На смену каблукам и громоздкости туфель на деревянном каблуке пришло изящество бархатных балеток, да и дамская обувь тоже сделала сразу несколько шагов вперед, и теперь дамы могли игриво выставлять ножку, обутую в изящную туфельку. К 20-ым года 18 века обувь стала настолько узка, что в ней было неудобно ходить и ее попросту привязывали к ногам. Обувь в те времена шили, как правило, из натуральных материалов. Это были ткани и мягкая кожа, выкрашенная в яркие цвета. На пике популярности были и тупоносые высокие сапоги, в которых придворные так любили щеголять на балах. Постепенно обувь стала приобретать строгие формы и плотно облегать ногу. Увы, до удобной обуви было еще очень далеко.

Примеры на другие тематики скину на почтовый ящик.

Два рерайта до 1500 знаков сделаю за отзыв.

Связь через ICQ 350-021-872/

[Удален]

Мне на тему "Народная медицина" работу вышлите в личку :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

deltos, сударь, а вы не офигели? Вам тут примеры выложили, что еще надо для нормального заказа? Как же вы все надоели (тут должен быть мат, но он запрещен), халявщики.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, зачем спешить?

Обратите внимание на фразу. Зачем сразу минусовать?

Кукла:
Два рерайта до 1500 знаков сделаю за отзыв.
К
На сайте с 03.10.2008
2

deltos, а вам рерайт или копирайт? Могу выслать пример житейской истории, как от человека отказались все врачи, а старый дед, живший в лесу, его вылечил травами. Это ведь тоже к теме народной медицины относится.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

deltos, затем, что вы — ... (додумайте сами). Все остальные вопросы в аську или личку, там я хоть могу общаться в привычной мне манере, без ограничений.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Вот не удержусь от капельки флуда.

Я вообще не понимаю, зачем писать примеры на каждую тему. Есть стиль, есть уровень - все видно. А остальное можно спросить у Гугла, информации сейчас много: ешь - не хочу. Если ТС пишет об обуви и о детях, что ему (ей) мешает погуглить на тему той же народной медицины, в объеме, достаточном для написания определенной статьи? Это ж вам не юриспруденция и не нанотехнологии, где разбираться надо.

Но что делать, сейчас верх берет дурной тон халявничества, приходится и самой иногда писать тестовые примеры, если вдруг темы не оказалось под рукой.

[Удален]
Кукла:
deltos, а вам рерайт или копирайт? Могу выслать пример житейской истории, как от человека отказались все врачи, а старый дед, живший в лесу, его вылечил травами. Это ведь тоже к теме народной медицины относится.

Мне рерайт. Лучше напишите новую.

Я сейчас к тебе в аську стукну и мы разберёмся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий