Как вы храните e-mail'ы?

12
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

В простом текстовом файле:

домен/мыло/категория Я-каталога/тИЦ/категория моего каталога/размещение на сайте 1/обратная ссылка на сайт 1/.../размещение на сайте N/обратная ссылка на сайт N

Неплохо было бы, конечно, перегнать ее в MySQL, но на каком-то хостере эту инфу держать не охота, а постоянно переносить с одного компа на другой геморно (работаю на 2 компах).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
В простом текстовом файле:
домен/мыло/категория Я-каталога/тИЦ/категория моего каталога/размещение на сайте 1/обратная ссылка на сайт 1/.../размещение на сайте N/обратная ссылка на сайт N

А чего б в xml в таком случае не хранить? Имхо, достаточно удобная альтернатива mysql для этого случая.

Труженик КП, ТЗ и ИА
harvester
На сайте с 25.07.2005
164
Неплохо было бы, конечно, перегнать ее в MySQL, но на каком-то хостере эту инфу держать не охота

А почему, собственно неохота?

Если ты не один... значит ты ноль!
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Junior:
А чего б в xml в таком случае не хранить? Имхо, достаточно удобная альтернатива mysql для этого случая.

Да не люблю я эти парсеры xml строить...

harvester:
А почему, собственно неохота?

"Что известно двоим - уже не тайна"

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Да не люблю я эти парсеры xml строить...

В IE6 какой-никакой, но парсер встроен. Остается только XSLT сделать под каждый частный случай. Для общего случая преобразование делается за час. :)

M
На сайте с 12.05.2005
133
Freem:
Интересно было бы узнать, как вы храните мыла оптимизаторов для обмена ссылками?

>Юзаю ARELIS, тематику ресурсов сбиваю по проектам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий