Помогите вытащить сайт из бана.

12
ES
На сайте с 04.05.2005
109
1004

Полтора месяца назад мой сайт схватил бан. Бюсь за его восстановление уже достаточно давно, но получаю лишь один и тот же ответ от суппорта, который словно робот отсылает:

------------------------

Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации не устранена. В

соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов из

поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть

рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

------------------------

На сайте удалил все, начиная от тематически разбитого каталога ссылок, до всех заголовков h1-h6, какие встречались на страницах. Уж и не знаю, что еще можно сделать, что бы сайт восстановили. Посоветуйте, пожалуйста, какие меры к сайту и вообще можно еще принять, что бы вернуть его в поиск. Кто готов помочь, скину сайт в личку.

Заранее спасибо.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

EvShi, кидай в личку, посмотрим

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
P
На сайте с 26.04.2004
114

и мне тоже в личку плиз

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

EvShi, ну и мне кинь..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
S
На сайте с 11.05.2005
89

Ну и я давай гляну :)

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

да можно уже и тут опубликовать урлу Вашего сайта ;)

з.ы. понравилась фраза

Полтора месяца назад мой сайт схватил бан.
[Удален]

Мне тоже в личку!!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

EvShi,

Адрес http://--------------/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Если сайт в бане, часто виден другой ответ

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Если сайт в бане, часто виден другой ответ

Бывает, но не всегда.

Пока топикстартер не добъется от саппорта ответа с фразой типа "причина удалена etc", то может хоть до посинения скармливать сайт в аддурл - толку не будет. А самостоятельно, без письма с просьбой проверить от админа, Яндексоиды наврядли начнут перекапывать свои списки забаненных сайтов и проверять - убрана ли причина бана.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Seventh Son, это да

SP
На сайте с 13.10.2005
30

EvShi, а зачем на бан-то нарывались?

А заголовки h1-h... можно и не убирать - не запрещены они в html

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий