Какое нижнее белье?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Перевожу: за исключением критических дней, средства гигиены не используются. Как и трусы.

ШО! 😮 Даже надеть не успевает? 😮

Как в старом анекдоте: - А на 5 день, он отпустил меня в туалет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Jackyk:
Перевожу: за исключением критических дней, средства гигиены не используются. Как и трусы.

Корявый перевод. Гуглевский? Я так и знала 😆

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

fortune сами без трусов ходите и ребенку не надеваете?

P.s. дети очаровательны

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Umi:
fortune сами без трусов ходите и ребенку не надеваете?
P.s. дети очаровательны

Спасибо. 😆

Такая фотка просто в тему пришлась 🙄

Дети пока в трусниках, это случайный эпизод))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Umi, фотги в топик.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

fortune, а вот Umi как-то выкладывала личную фотку, без всяких обрезаний сверху и снизу, и без цветокоррекции.

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
moldu:
fortune, а вот Umi как-то выкладывала личную фотку, без всяких обрезаний сверху и снизу, и без цветокоррекции.

А зачем? Объясните мне смысл.

Я подумаю, может быть, и выложу что-нибудь этакое. Обязательно подумаю ;)

Прямо сейчас не получится. Цифровик одолжила знакомым на отпуск. С мобилки фотографии будут убогие. А в ПК не держу такое добро :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fortune:
Прямо сейчас не получится. Цифровик одолжила знакомым на отпуск. С мобилки фотографии будут убогие. А в ПК не держу такое добро

Есть вебкамеры на улицах. Можно перед ней раздеться.

С уважением, Евгений.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Я все-таки уверена, что в жизни женщины бывает много дней и не очень стремных, когда ей просто необходимы средства гигиены. Такие тооооненькие. Бывают черненькие, и танга бывают. Там будет Макс! ☝ ТС в основной период тоже того... фиалками? Пардон муа физиоложик)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
kkk1984:
Я все-таки уверена, что в жизни женщины бывает много дней и не очень стремных, когда ей просто необходимы средства гигиены. Такие тооооненькие. Бывают черненькие, и танга бывают. Там будет Макс! ☝ ТС в основной период тоже того... фиалками? Пардон муа физиоложик)

Вы знаете, муж как-то рассказывал, что он встречал женщин, от которых рыбой воняло за версту.

Это к доктору 😆

У нас в семье нет проблем урологии и гинекологии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий