Вспомним былое...)

[Удален]
531

Привет,вот решил запостить,т.к у меня появились на моём первом в МИРЕ=))) сайте 10 ТИЦ,блин чувство класное,будет что вспомнить.Так вот вопрос,вопрос конечно тупой,но всё же,как давно вы создавали свой сайт и что испытавали при получения)))?

ВСЕМ УДАЧИ!

IO
На сайте с 26.09.2008
3

Когда создал первый сайт, был очень удивлен такому страшному, ужасному зрелищу. До сиг пор страшно думать о этом событии 5 лет назад.

А когда появился тиц10, так подумал, что мне 10 лет за этот сайт светит.

P
На сайте с 18.04.2008
73
Its OK:
Когда создал первый сайт, был очень удивлен такому страшному, ужасному зрелищу. До сиг пор страшно думать о этом событии 5 лет назад.
А когда появился тиц10, так подумал, что мне 10 лет за этот сайт светит.

хорошо, что отсидел только пять :D

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Its OK:
До сиг пор страшно думать о этом событии 5 лет назад.

Так ты уже 5 лет в IT? А судя по постам не скажешь...

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Сделал первый сайт, он был нулевым, я тогда даже слова SEO не знал. Потом второй сайт, дорекламировался до PR2, потом PR3....

кстати сложно было переходить с разработчика C++ на веб-девелопера, ломалась идеология:) но теперь только рад, это доминирующая сфера

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

я когда создал свой первый сайт, долго очень немог тИЦ нарастить, да и опыта еще небыло, и вот свершилось :) первый тИЦ=10. Был безумно рад)))))

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я, когда создавал первый мой сайт (кстати, он на народе, живой, но у меня к нему потерян пароль), то вообще о СЕО ничего не знал, тем более о тИЦе или ПР. web.archive.org датирует первые 7 страничек более 8 лет назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий