Модераторам, про сапу

12
W
На сайте с 07.07.2005
200

-= Serafim =-, настройки форума позволяют не выводить в Новых сообщениях сообщения неугодных разделов. Сорь за тафталогию :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

NewLeaX, а если создать 1 тему про "сапу" и в ней собирать все обсуждения, крики, вопли и сопли, то разве этого будет мало? Или нужно создавать 100 штук с разными названиями и одинаковым смыслом?

whiteman, спасибо, так и сделаю.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
danmaster:
угрозы злого дядьки? или нечем покрыть?

Млять, ну написали обращение модераторам!!!

Ну зачем же срать здесь? Как на базаре (я сказал, ты сказала...)

Если такие правильные, то взяли бы и заигнорили.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
NewLeaX:
Что делать человеку, который этот день пропустил?

Я пропустил день. Понимаете? Поэтому и создал эту тему. Понимаете?

danmaster, флуд достал. Так понятно?

Я не школьнег, чтобы мониторить 17 тем поминутно в течение суток, в надежде увидеть простой ответ на очевидную проблему:

SEOSPIDER:
Оплачивать чужие издержки за счет снижения собственной прибыли не интересно совершенно.

Из всех сообщений (а я прочитал со вчерашнего дня большую их часть, и очень, сцуко, надеюсь, что несколько часов сегодня многие ленивые флудерасты страдали от жосткой икоты, когда чувствовали пару матерных абзацев, в свой адрес), так вот, из всех этих бестолковых сообщений только одна - одна - табличка MoMM`а несла реальную полезную нагрузку.

Не детсадовские "как зайти в акк?" на вторые сутки, не километровые выдержки из налоговых кодексов, не комменты скучающих людей, об издержках упрощёнки, а всего лишь одна табличка.

Это ясно, надеюсь?

И всё, что далее нужно, это закрыть к бубеням все саповские темы, и дать сравнительную табличку с выгодой/убытком для оптимизаторов и такую же - для участников сапы, которые и покупают и продают ссылки.

Всё. Не 17 топиков ни о чём, а ещё 2 (две) таблички.

Доходчиво объясняю? Не икалось Вам, тешу себя надеждой?

Кто-нибудь способен кастрировать в себе флудерастию и изложить своё видение проблемы в одном разжёванном посте? Или тут спятили на хер все?

Модераторы. Ау, чтоле? Долго ахинею будем продолжать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 07.07.2005
200
юни:
Кто-нибудь способен кастрировать в себе флудерастию и изложить своё видение проблемы в одном разжёванном посте? Или тут спятили на хер все?

сформулируй конкретные вопросы :)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
NewLeaX, а если создать 1 тему про "сапу" и в ней собирать все обсуждения, крики, вопли и сопли, то разве этого будет мало? Или нужно создавать 100 штук с разными названиями и одинаковым смыслом?

А ну вот - да верно) хотя "хватать и не пущать"... чисто по-русски.

...я представляю этот раздел - все закрыто. Прям кладбище.

Я не школьнег, чтобы мониторить 17 тем поминутно в течение суток, в надежде увидеть простой ответ на очевидную проблему:

Ну так и не мониторьте. Просто надо сделать 1 темку для офиц.лиц с Сейп. И если вас так добивает чужие обсуждения - читайте только официалку и решайте для себя.

Если вам так противно - не читайте уже открытые темы и всего делов.

Какой-то странный довод - "мне любопытно, я читаю, заставьте меня не читать"

тут была подпись, может еще будет
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
NewLeaX:
Просто надо сделать 1 темку для офиц.лиц с Сейп.

А это в начале топика не было сказано? Чего флудить? Опять?

Другими словами просьба к модераторам - нельзя ли сделать прикрепленную тему про сапу и наполнять ее только "сводками с полей" от представителей только уполномоченным лицам?
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
юни:

danmaster, флуд достал. Так понятно?

Безусловно понятно. Так модераторам надо было делать ограничения сразу, когда стало видно, что админы сапы сделали простите неподготовленное г..но, и что Вы лично ожидали от людей? А Вам флуд надоел! А вот модераторам какой день пох, и зачем Вы создавали лишний топик, 18-ый по счету (Вашему счету)? Написали бы им в приват, ан нет, сами здесь и флудик подогрели.

юни
На сайте с 01.11.2005
918

NewLeaX, Вам позиция ясна моя или нет, что-то не пойму? Если нет, то обсуждать мои доводы не стоит - просто спросите. Чётко и конкретно - что Вам не нравится в моей позиции (озвучу её ещё раз, на всякий - модераторы должны чистить топики от флуда, а не поддерживать его; начинающийся флуд - пресекать).

Если ясна - до встречи в других темах.

danmaster:
Написали бы им в приват, ан нет, сами здесь и флудик подогрели.

По поводу флуда - ну так не поддерживайте. По поводу лички - так быстре и эффективнее (да, знаю по опыту).

whiteman:
сформулируй конкретные вопросы

Кем выгодно быть 1) вебмастеру, 2) оптимизатору, 3) вебмастеру и оптимизатору. Какие подводные камни таит в себе регистрация под физ. и юр. лицами?

Только здесь отвечать не надо (можешь ссылку дать, тогда попробуем начать FAQ).

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

+1... задолбали вихри яростных атак... В поиске комментариев от официальных лиц все перелопатил - ничего не нашел... одни вопли "сапа банкрот", "я уйду на ****link.ru"... Кому нафиг интересно куда ты уйдешь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий