- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, настройки форума позволяют не выводить в Новых сообщениях сообщения неугодных разделов. Сорь за тафталогию :)
NewLeaX, а если создать 1 тему про "сапу" и в ней собирать все обсуждения, крики, вопли и сопли, то разве этого будет мало? Или нужно создавать 100 штук с разными названиями и одинаковым смыслом?
whiteman, спасибо, так и сделаю.
угрозы злого дядьки? или нечем покрыть?
Млять, ну написали обращение модераторам!!!
Ну зачем же срать здесь? Как на базаре (я сказал, ты сказала...)
Если такие правильные, то взяли бы и заигнорили.
Что делать человеку, который этот день пропустил?
Я пропустил день. Понимаете? Поэтому и создал эту тему. Понимаете?
danmaster, флуд достал. Так понятно?
Я не школьнег, чтобы мониторить 17 тем поминутно в течение суток, в надежде увидеть простой ответ на очевидную проблему:
Оплачивать чужие издержки за счет снижения собственной прибыли не интересно совершенно.
Из всех сообщений (а я прочитал со вчерашнего дня большую их часть, и очень, сцуко, надеюсь, что несколько часов сегодня многие ленивые флудерасты страдали от жосткой икоты, когда чувствовали пару матерных абзацев, в свой адрес), так вот, из всех этих бестолковых сообщений только одна - одна - табличка MoMM`а несла реальную полезную нагрузку.
Не детсадовские "как зайти в акк?" на вторые сутки, не километровые выдержки из налоговых кодексов, не комменты скучающих людей, об издержках упрощёнки, а всего лишь одна табличка.
Это ясно, надеюсь?
И всё, что далее нужно, это закрыть к бубеням все саповские темы, и дать сравнительную табличку с выгодой/убытком для оптимизаторов и такую же - для участников сапы, которые и покупают и продают ссылки.
Всё. Не 17 топиков ни о чём, а ещё 2 (две) таблички.
Доходчиво объясняю? Не икалось Вам, тешу себя надеждой?
Кто-нибудь способен кастрировать в себе флудерастию и изложить своё видение проблемы в одном разжёванном посте? Или тут спятили на хер все?
Модераторы. Ау, чтоле? Долго ахинею будем продолжать?
Кто-нибудь способен кастрировать в себе флудерастию и изложить своё видение проблемы в одном разжёванном посте? Или тут спятили на хер все?
сформулируй конкретные вопросы :)
А ну вот - да верно) хотя "хватать и не пущать"... чисто по-русски.
...я представляю этот раздел - все закрыто. Прям кладбище.
Ну так и не мониторьте. Просто надо сделать 1 темку для офиц.лиц с Сейп. И если вас так добивает чужие обсуждения - читайте только официалку и решайте для себя.
Если вам так противно - не читайте уже открытые темы и всего делов.
Какой-то странный довод - "мне любопытно, я читаю, заставьте меня не читать"
Просто надо сделать 1 темку для офиц.лиц с Сейп.
А это в начале топика не было сказано? Чего флудить? Опять?
danmaster, флуд достал. Так понятно?
Безусловно понятно. Так модераторам надо было делать ограничения сразу, когда стало видно, что админы сапы сделали простите неподготовленное г..но, и что Вы лично ожидали от людей? А Вам флуд надоел! А вот модераторам какой день пох, и зачем Вы создавали лишний топик, 18-ый по счету (Вашему счету)? Написали бы им в приват, ан нет, сами здесь и флудик подогрели.
NewLeaX, Вам позиция ясна моя или нет, что-то не пойму? Если нет, то обсуждать мои доводы не стоит - просто спросите. Чётко и конкретно - что Вам не нравится в моей позиции (озвучу её ещё раз, на всякий - модераторы должны чистить топики от флуда, а не поддерживать его; начинающийся флуд - пресекать).
Если ясна - до встречи в других темах.
Написали бы им в приват, ан нет, сами здесь и флудик подогрели.
По поводу флуда - ну так не поддерживайте. По поводу лички - так быстре и эффективнее (да, знаю по опыту).
сформулируй конкретные вопросы
Кем выгодно быть 1) вебмастеру, 2) оптимизатору, 3) вебмастеру и оптимизатору. Какие подводные камни таит в себе регистрация под физ. и юр. лицами?
Только здесь отвечать не надо (можешь ссылку дать, тогда попробуем начать FAQ).
+1... задолбали вихри яростных атак... В поиске комментариев от официальных лиц все перелопатил - ничего не нашел... одни вопли "сапа банкрот", "я уйду на ****link.ru"... Кому нафиг интересно куда ты уйдешь...