- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи демоны. От раздачи штрафов, борьбы с клонами и юрконсульта - отойдите уже в этот раздел и ужостнитеся, отдыха и разминки ради. От символа "%" и прочих финансовых страшилок - уже реально болят голова, глаза и руки.
Сколько можно? Наведите порядок, ипонамать.
Предлагаю ввести небольшую поправочку к правилам раздела, на недельку-другую, запрещающую употреблять слово "сапа" (и сопутствующие) всуе. А затем засучить уже рукава, и привести известную с 1 октября проблему от пятиста оголотелых выкриков - к двум-трём топикам по существу: по налогам, по договорам, и ещё какой-нить "что-делать-как-жить-хочу-умереть-уроки-делать-всё-равно-не-буду".
А то простым смертным уже реально невмоготу.
В добавку к сказанному:
я тоже понимаю, что сапа это самое топовое слово сегодняшнего дня, но реально разобраться что сейчас в ней нет возможности, приходится перелистывать многотысячные талмуды.
Другими словами просьба к модераторам - нельзя ли сделать прикрепленную тему про сапу и наполнять ее только "сводками с полей" от представителей только уполномоченным лицам?
К слову это просто разгузит форум.
юни, свободу слова задушить хочешь? :)
Пока ещё САПА сама не до конца разобралась, а народ ей помогает.
Кстати:
САПА - вот она какая на самом деле
Пока ещё САПА сама не до конца разобралась
Ну, за год-то мучительных раздумий - разобрались, пожалуй. Разве-то не уравновесили финансовое бремя между собой, вебмастерами и оптимизаторами (может быть), и не поставили всех в известность заранее (а вот это уже - главное).
Но здесь-то зачем повторят ошибки Авелона со компанией и панику поддерживать, вместо того, чтобы её прекратить? Хочеццо куконьки оторвать, чесслово...
Действительно... не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?
Раздел называется "Биржи ссылок". Тут уже запрещают обсуждать любые другие кроме сейп, теперь еще и сейп если запретить, то может вообще раздел переименовать? В типа "Архив раздела Биржи ссылок"? Ну тогда это уже не форум...
ИМХО сделать фак. для офиц.лиц неплохо, а вот запрещать людям высказываться - это зачем?
Товарищи демоны. От раздачи штрафов, борьбы с клонами и юрконсульта - отойдите уже в этот раздел и ужостнитеся, отдыха и разминки ради. От символа "%" и прочих финансовых страшилок - уже реально болят голова, глаза и руки.
Сколько можно? Наведите порядок, ипонамать.
Предлагаю ввести небольшую поправочку к правилам раздела, на недельку-другую, запрещающую употреблять слово "сапа" (и сопутствующие) всуе. А затем засучить уже рукава, и привести известную с 1 октября проблему от пятиста оголотелых выкриков - к двум-трём топикам по существу: по налогам, по договорам, и ещё какой-нить "что-делать-как-жить-хочу-умереть-уроки-делать-всё-равно-не-буду".
А то простым смертным уже реально невмоготу.
+1
10 сапе
не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?
Что, объяснить?
Мало не покажется.
не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?
Из какого раздела? Я, к примеру, читаю форум по "новые сообщения". Реально только про "сапу" и говорят. Ничего по существу, только нытье.
Действительно... не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?
Раздел называется "Биржи ссылок". Тут уже запрещают обсуждать любые другие кроме сейп, теперь еще и сейп если запретить, то может вообще раздел переименовать? В типа "Архив раздела Биржи ссылок"? Ну тогда это уже не форум...
ИМХО сделать фак. для офиц.лиц неплохо, а вот запрещать людям высказываться - это зачем?
За день видел наверное 10 тем "подскажите альтернативу", хотя в разделе по моему все написано, и миллион опросов "что вы будете делать"... мусолиться одно и то же только разными людьми... глаза от этого слова устали..
ПС: тоже читаю по "новые сообщения"
Что, объяснить?
Мало не покажется.
угрозы злого дядьки? или нечем покрыть?
Да, и еще объяснять. И не только мне. Кого-то сегодня не было. Если вы не заметили прошел всего 1 день. Что делать человеку, который этот день пропустил? Ему уже некуда будет и вопрос задать?
Почему-то никто не закрывает раздел "Вопросы новичков", только потому что он часто обновляется и кстати тоже постоянно одними и теми же вопросами.
Людям это нужно - вот и все.
То, что кто-то там читает "новые сообщения" - ну так возьмите интересующий вас раздел и поглядите - они все подсвечены. Все то же самое.