Модераторам, про сапу

12
юни
На сайте с 01.11.2005
933
1817

Товарищи демоны. От раздачи штрафов, борьбы с клонами и юрконсульта - отойдите уже в этот раздел и ужостнитеся, отдыха и разминки ради. От символа "%" и прочих финансовых страшилок - уже реально болят голова, глаза и руки.

Сколько можно? Наведите порядок, ипонамать.

Предлагаю ввести небольшую поправочку к правилам раздела, на недельку-другую, запрещающую употреблять слово "сапа" (и сопутствующие) всуе. А затем засучить уже рукава, и привести известную с 1 октября проблему от пятиста оголотелых выкриков - к двум-трём топикам по существу: по налогам, по договорам, и ещё какой-нить "что-делать-как-жить-хочу-умереть-уроки-делать-всё-равно-не-буду".

А то простым смертным уже реально невмоготу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

В добавку к сказанному:

я тоже понимаю, что сапа это самое топовое слово сегодняшнего дня, но реально разобраться что сейчас в ней нет возможности, приходится перелистывать многотысячные талмуды.

Другими словами просьба к модераторам - нельзя ли сделать прикрепленную тему про сапу и наполнять ее только "сводками с полей" от представителей только уполномоченным лицам?

К слову это просто разгузит форум.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

юни, свободу слова задушить хочешь? :)

Пока ещё САПА сама не до конца разобралась, а народ ей помогает.

Кстати:

САПА - вот она какая на самом деле

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artlight:
Пока ещё САПА сама не до конца разобралась

Ну, за год-то мучительных раздумий - разобрались, пожалуй. Разве-то не уравновесили финансовое бремя между собой, вебмастерами и оптимизаторами (может быть), и не поставили всех в известность заранее (а вот это уже - главное).

Но здесь-то зачем повторят ошибки Авелона со компанией и панику поддерживать, вместо того, чтобы её прекратить? Хочеццо куконьки оторвать, чесслово...

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Действительно... не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?

Раздел называется "Биржи ссылок". Тут уже запрещают обсуждать любые другие кроме сейп, теперь еще и сейп если запретить, то может вообще раздел переименовать? В типа "Архив раздела Биржи ссылок"? Ну тогда это уже не форум...

ИМХО сделать фак. для офиц.лиц неплохо, а вот запрещать людям высказываться - это зачем?

тут была подпись, может еще будет
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
юни:
Товарищи демоны. От раздачи штрафов, борьбы с клонами и юрконсульта - отойдите уже в этот раздел и ужостнитеся, отдыха и разминки ради. От символа "%" и прочих финансовых страшилок - уже реально болят голова, глаза и руки.

Сколько можно? Наведите порядок, ипонамать.

Предлагаю ввести небольшую поправочку к правилам раздела, на недельку-другую, запрещающую употреблять слово "сапа" (и сопутствующие) всуе. А затем засучить уже рукава, и привести известную с 1 октября проблему от пятиста оголотелых выкриков - к двум-трём топикам по существу: по налогам, по договорам, и ещё какой-нить "что-делать-как-жить-хочу-умереть-уроки-делать-всё-равно-не-буду".

А то простым смертным уже реально невмоготу.

+1

10 сапе

юни
На сайте с 01.11.2005
933
NewLeaX:
не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?

Что, объяснить?

Мало не покажется.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NewLeaX:
не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?

Из какого раздела? Я, к примеру, читаю форум по "новые сообщения". Реально только про "сапу" и говорят. Ничего по существу, только нытье.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
NewLeaX:
Действительно... не хотите читать, что вам мешает выйти проветриться из раздела?
Раздел называется "Биржи ссылок". Тут уже запрещают обсуждать любые другие кроме сейп, теперь еще и сейп если запретить, то может вообще раздел переименовать? В типа "Архив раздела Биржи ссылок"? Ну тогда это уже не форум...
ИМХО сделать фак. для офиц.лиц неплохо, а вот запрещать людям высказываться - это зачем?

За день видел наверное 10 тем "подскажите альтернативу", хотя в разделе по моему все написано, и миллион опросов "что вы будете делать"... мусолиться одно и то же только разными людьми... глаза от этого слова устали..

ПС: тоже читаю по "новые сообщения"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
юни:
Что, объяснить?

Мало не покажется.

угрозы злого дядьки? или нечем покрыть?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Что, объяснить?

Да, и еще объяснять. И не только мне. Кого-то сегодня не было. Если вы не заметили прошел всего 1 день. Что делать человеку, который этот день пропустил? Ему уже некуда будет и вопрос задать?

Почему-то никто не закрывает раздел "Вопросы новичков", только потому что он часто обновляется и кстати тоже постоянно одними и теми же вопросами.

Людям это нужно - вот и все.

То, что кто-то там читает "новые сообщения" - ну так возьмите интересующий вас раздел и поглядите - они все подсвечены. Все то же самое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий