тихой сапой Майлинк развивается

K
На сайте с 25.11.2006
20
Miha Kuzmin (KMY):
Ага-ага, куда уж мне до пионера, который несет бред про упрощенку, коды и прочее, я уж молчу о том, что он настолько тупой, что ниасиливает, что именно для вывода с сапы нужна ооо на упрощенке, а еще лучше ип.

зы любопытно, как предсказуемы зверушки :) Когда их ткнешь носом в собственную тупость, они начинают стучаца в личку и продолжать тупить 😂

Я предлагаю просто встретится))) Для разъяснительной беседы))) Но похоже очко играет у товарища. Ладно уродец в ... пошел, раз не мужик и за слова ответ нести не хочешь.

[Удален]

Такое ощущение, что я за каждым п-ром должен бегать 😂 Отожги еще про ооо 😂

S
На сайте с 25.11.2007
143

сабжевая биржа оказывается берет комиссию аж 20% что и без всяких налогов немало..

ps. никто случаем не в курсе сколько сетлинкс берет в качестве комиссии? не нашел что-то у них на сайте

[Удален]
сабжевая биржа оказывается берет комиссию аж 20% что и без всяких налогов немало..

Это называется слышал звон, да не знаю, где он. Там 20% получиться если ты сам у себя покупать будешь. 10 с вебмастера и 10 с оптимизатора.

S
На сайте с 25.11.2007
143

тогда это как то по другому надо написать:

http://context.mainlink.ru/?path=/default.aspx

Q: Какая комиссия в системе?

A: В системе действует комиссия 20% на все операции для новых клиентов или клиентов, имеющих статус Абитуриент, и до 14% для клиентов, имеющих высокий статус (Магистр - 18%, Кандидат - 16%, Доктор - 14%)

В партнерской программе начисляется 5% от оборота партнера (или 25% от чистой прибыли без учета скидок и статусов покупателей).

[Удален]

sapien, тьфу, извиняюсь, я прочитал как саповская, а не сабжевая :)

S
На сайте с 25.11.2007
143

в сетлинкс

Коммисия системы 20%. Взымается только с оптимизаторов.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
sapien:
в сетлинкс
Коммисия системы 20%. Взымается только с оптимизаторов.

в майнлинк также :) И со временем, либо при больших объемах закупки комиссия снижается с ростом статуса ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 25.11.2007
143

fireone

ну их в баню с такими процентами

я лучше в сапе буду нерезидентом или в линкфиде на худой конец

B4
На сайте с 25.04.2007
34
sapien:
fireone
ну их в баню с такими процентами
я лучше в сапе буду нерезидентом или в линкфиде на худой конец

а давайте сделаем так: сделаем вебмастерам 30% комиссию, а рекламам +10% :) в итоге теже 20% только вид сбоку.

Собираю смешные фразы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий