- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гут, если эта гора под названием сапа ничего не родит (а очень похоже, что нет), я к тебе обращусь.. спс.. :)
Ну как до конца решица, я тебе в личку отпишусь.
гут..
10 раз.
Все кричат, все супер сапа верно делает, что уходит в сторону "отбеливания", но как факт и признак отбеливание вещей и товаров - выбрасывание на мусорку, либо банкроством. Если тут реально, есть люди кто работает с ООО, то задайте вопрос бухгалтеру об виртуальных услугах. ПОД КАКИМ кодом она классифицировать будет? У вас доходы такие серьезные, что бы содержать бухгалтера??? Да любой здравый бух скажет... что переписывать кварталку и годовую не будет и это верно!!! Услуги у нас под другим % идут. Кто не сталкивался - столкнетесь. Поднятно, если прибыль будет выше 300.000 рублей, есть смысл нанимать бухгалтера, стоять в очереди в налоговой как .... , отчислять налоги не только гос-ву, а в последствии и стат и мед и пнесионник, вас ТАМ нагнут и застявят... Либо все можно делать самому, купить 1с лицензионную и убивать время и пойти по прощенке...Но упрощенка под 6%..... все выгоды там поймете, после уплаты налогов и удержек! Все вернется на два года назад, будут покупать ссылки вручную, а не через биржи, что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не иметь дополнительную головную боль за 300-500 баксов...
kewlman, это что за понос пионерский?
kewlman, это что за понос пионерский?
Обычно, когда человек высказыватся, то он обосновывает.
Тут даже обосновывать нечего, ибо написан бред, причем с первого до последнего слова.
Тут даже обосновывать нечего, ибо написан бред, причем с первого до последнего слова.
Либо ты реально, работаешь через помойки, либо ты даже адрес налоговой не знаешь. Но время подскажет, за такую тупость.
Прочитав, товй блог - явно с голой у тебя не впоряде. http://www.searchfucking.ru/?p=99 и тут прямое доказательство. Что ты явно не знаком еще с налоговой.!
Возможно sape выдумает нечто новое и привлекательное для веб мастеров, не может быть чтобы после таких нововведений они просто опустили руки.
Пока в sape не устаканится их новшество, я тихонько на setli*** перебираюсь :) Раньше там числился только оптимизатором, а сейчас и продавать не грех.
XAP тоже всегда в арсенале, но покупка мордочек с нужными параметрами там не такая удобная, к сожалению...
Ага-ага, куда уж мне до пионера, который несет бред про упрощенку, коды и прочее, я уж молчу о том, что он настолько тупой, что ниасиливает, что именно для вывода с сапы нужна ооо на упрощенке, а еще лучше ип.
зы любопытно, как предсказуемы зверушки :) Когда их ткнешь носом в собственную тупость, они начинают стучаца в личку и продолжать тупить 😂