тихой сапой Майлинк развивается

1 234 5
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

гут, если эта гора под названием сапа ничего не родит (а очень похоже, что нет), я к тебе обращусь.. спс.. :)

[Удален]

Ну как до конца решица, я тебе в личку отпишусь.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

гут..

10 раз.

K
На сайте с 25.11.2006
20

Все кричат, все супер сапа верно делает, что уходит в сторону "отбеливания", но как факт и признак отбеливание вещей и товаров - выбрасывание на мусорку, либо банкроством. Если тут реально, есть люди кто работает с ООО, то задайте вопрос бухгалтеру об виртуальных услугах. ПОД КАКИМ кодом она классифицировать будет? У вас доходы такие серьезные, что бы содержать бухгалтера??? Да любой здравый бух скажет... что переписывать кварталку и годовую не будет и это верно!!! Услуги у нас под другим % идут. Кто не сталкивался - столкнетесь. Поднятно, если прибыль будет выше 300.000 рублей, есть смысл нанимать бухгалтера, стоять в очереди в налоговой как .... , отчислять налоги не только гос-ву, а в последствии и стат и мед и пнесионник, вас ТАМ нагнут и застявят... Либо все можно делать самому, купить 1с лицензионную и убивать время и пойти по прощенке...Но упрощенка под 6%..... все выгоды там поймете, после уплаты налогов и удержек! Все вернется на два года назад, будут покупать ссылки вручную, а не через биржи, что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не иметь дополнительную головную боль за 300-500 баксов...

[Удален]

kewlman, это что за понос пионерский?

K
На сайте с 25.11.2006
20
Miha Kuzmin (KMY):
kewlman, это что за понос пионерский?

Обычно, когда человек высказыватся, то он обосновывает.

[Удален]

Тут даже обосновывать нечего, ибо написан бред, причем с первого до последнего слова.

K
На сайте с 25.11.2006
20
Miha Kuzmin (KMY):
Тут даже обосновывать нечего, ибо написан бред, причем с первого до последнего слова.

Либо ты реально, работаешь через помойки, либо ты даже адрес налоговой не знаешь. Но время подскажет, за такую тупость.

Прочитав, товй блог - явно с голой у тебя не впоряде. http://www.searchfucking.ru/?p=99 и тут прямое доказательство. Что ты явно не знаком еще с налоговой.!

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Возможно sape выдумает нечто новое и привлекательное для веб мастеров, не может быть чтобы после таких нововведений они просто опустили руки.

Пока в sape не устаканится их новшество, я тихонько на setli*** перебираюсь :) Раньше там числился только оптимизатором, а сейчас и продавать не грех.

XAP тоже всегда в арсенале, но покупка мордочек с нужными параметрами там не такая удобная, к сожалению...

Мастер спорта по спорту.
[Удален]

Ага-ага, куда уж мне до пионера, который несет бред про упрощенку, коды и прочее, я уж молчу о том, что он настолько тупой, что ниасиливает, что именно для вывода с сапы нужна ооо на упрощенке, а еще лучше ип.

зы любопытно, как предсказуемы зверушки :) Когда их ткнешь носом в собственную тупость, они начинают стучаца в личку и продолжать тупить 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий