- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гут, если эта гора под названием сапа ничего не родит (а очень похоже, что нет), я к тебе обращусь.. спс.. :)
Ну как до конца решица, я тебе в личку отпишусь.
гут..
10 раз.
Все кричат, все супер сапа верно делает, что уходит в сторону "отбеливания", но как факт и признак отбеливание вещей и товаров - выбрасывание на мусорку, либо банкроством. Если тут реально, есть люди кто работает с ООО, то задайте вопрос бухгалтеру об виртуальных услугах. ПОД КАКИМ кодом она классифицировать будет? У вас доходы такие серьезные, что бы содержать бухгалтера??? Да любой здравый бух скажет... что переписывать кварталку и годовую не будет и это верно!!! Услуги у нас под другим % идут. Кто не сталкивался - столкнетесь. Поднятно, если прибыль будет выше 300.000 рублей, есть смысл нанимать бухгалтера, стоять в очереди в налоговой как .... , отчислять налоги не только гос-ву, а в последствии и стат и мед и пнесионник, вас ТАМ нагнут и застявят... Либо все можно делать самому, купить 1с лицензионную и убивать время и пойти по прощенке...Но упрощенка под 6%..... все выгоды там поймете, после уплаты налогов и удержек! Все вернется на два года назад, будут покупать ссылки вручную, а не через биржи, что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не иметь дополнительную головную боль за 300-500 баксов...
kewlman, это что за понос пионерский?
kewlman, это что за понос пионерский?
Обычно, когда человек высказыватся, то он обосновывает.
Тут даже обосновывать нечего, ибо написан бред, причем с первого до последнего слова.
Тут даже обосновывать нечего, ибо написан бред, причем с первого до последнего слова.
Либо ты реально, работаешь через помойки, либо ты даже адрес налоговой не знаешь. Но время подскажет, за такую тупость.
Прочитав, товй блог - явно с голой у тебя не впоряде. http://www.searchfucking.ru/?p=99 и тут прямое доказательство. Что ты явно не знаком еще с налоговой.!
Возможно sape выдумает нечто новое и привлекательное для веб мастеров, не может быть чтобы после таких нововведений они просто опустили руки.
Пока в sape не устаканится их новшество, я тихонько на setli*** перебираюсь :) Раньше там числился только оптимизатором, а сейчас и продавать не грех.
XAP тоже всегда в арсенале, но покупка мордочек с нужными параметрами там не такая удобная, к сожалению...
Ага-ага, куда уж мне до пионера, который несет бред про упрощенку, коды и прочее, я уж молчу о том, что он настолько тупой, что ниасиливает, что именно для вывода с сапы нужна ооо на упрощенке, а еще лучше ип.
зы любопытно, как предсказуемы зверушки :) Когда их ткнешь носом в собственную тупость, они начинают стучаца в личку и продолжать тупить 😂