Интересует получение 50 целевых посетителей в день на сайт о строительстве

12
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

ТС, да в таком деле без ТОПа по "Строительству" не обойтись...😂

R
На сайте с 30.09.2008
7
shram08:
TC, свяжитесь с нами по ICQ 481513. Поможем Вам.

Сегодня Вам напишу в асю.

Оплата за клики не интересует, по своему опыту знаю качество такого кликанья.

Сайтик vse-stroy.narod.ru, тема достаточно широкая на мой неопытный взгляд. Нужно порядка 30-35 посетителей на страницу "вакансии" и 15-20 посетителей на "услуги", неужели для этого нужно быть в ТОПе?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
romkazuj:
Сайтик vse-stroy.narod.ru

стремно связываться как заказчику услуг и работнику с фирмой у которой нет 100 рублей на домен и пары сотен рублей в месяц на хостинг.

+ может так случиться что проснетесь а сайт удален.

R
На сайте с 30.09.2008
7
SEOSPIDER:
стремно связываться как заказчику услуг и работнику с фирмой у которой нет 100 рублей на домен и пары сотен рублей в месяц на хостинг.

Пока нет желания тратить лишние деньги на сайт без проверки эффективности поиска заказчиков и работников в интернете. При положительном результате безусловно появится полноценный сайт.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
romkazuj:
Пока нет желания тратить лишние деньги на сайт без проверки эффективности поиска заказчиков и работников в интернете.

romkazuj, с таким подходом Вы ничего не проверите. Это я как доктор говорю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
Пока нет желания тратить лишние деньги на сайт без проверки эффективности поиска заказчиков и работников в интернете. При положительном результате безусловно появится полноценный сайт.

Лишних денег тратить никто не просит (домен+хост), люди вещи полезные говорят, о том что надо начинать подход с простейших вещей и делать их правильно. Если вам топы не нужны домен .ру, + исследуйте редкочастотники под ваши нужды, оптимизируйте под них страницы, немного поработайте над ключами (ссылочным). И минимальный траф за 2-3-4 апа Я будет.

L1
На сайте с 02.05.2008
55
SEOSPIDER:

да и с контактами все не лучше. 2 сотовых телефона и бесплатный е-майл ;).

K8
На сайте с 23.09.2008
0

тут вариант один, чтоб постоянно был траф, над сделать дор , могу обсудить пиши в аську 456-562-60пять, поговорим, обсудим а там видно будет!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
kuku882:
тут вариант один, чтоб постоянно был траф, над сделать дор

а еще есть спам... Звонков будет еще больше, но не очень целевых... :)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
SEOSPIDER:
а еще есть спам... Звонков будет еще больше, но не очень целевых..

а еще будут абузы очень приятные письма ))

upd: сорри, "зачеркивание" не работает

Здесь не могла быть ваша реклама
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий