Продвигал ли кто-то сайты шинных компаний?

123 4
[Удален]
MiRaj:
demis.ru, если не ошибусь, держит там топы уже давно.

Дык дырки то у всех есть) не все безупречны.

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14
MiRaj:
Шины, в этой тематике четко нужно понимать два момента
- наличие 2 сезонов, когда спрос и, соответственно, конкуренция увеличиваются в разы
- необходимость и в несезонье поддерживать сайт :)

А по сабжу - demis.ru, если не ошибусь, держит там топы уже давно.

Уточните, пожалуйста, о каких двух сезонах идет речь?

В туризме, к примеру, все ясно, а тут.. ТС ведь не исключительно летнюю/зимнюю резину предлагает.

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Этот сайт светится тут не первый раз, давалось куча советов - ни одному из них последовано не было. Более того несколько тем было просто удалено, так как доходило до маразма - в частности, что накрутка счетчика это гуд (могу ошибаться, но по моему оно). Такое впечатление, что тупо посещалку отсюда хотят.

Совет - не тратьте времени.

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Ув. ТС, если Вы желаете получить клиентов, необходимо серьезно заниматься продвижением сайта. Нельзя делать выводы об эффективности контекста, если он провисел одни сутки, нельзя когда я Вам называю человека, у которого можно бесплатно проконсультироваться, отвечать мне в личку: "пусть он мне напишет" (а оно ему надо? "сено к лошади не ходит"), предположу что есть еще ряд подобных моментов - с таким подходом успеха добиться сложно.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
MiRaj:
Шины, в этой тематике четко нужно понимать два момента
- наличие 2 сезонов, когда спрос и, соответственно, конкуренция увеличиваются в разы
- необходимость и в несезонье поддерживать сайт

Я бы посмотрел с другой точки зрения. В сезон проблем с продажами у "шинников" нет практически у всех, так как с прилавков снимают все хотя бы просто потому, что предложение ограничено и основной акцент при планировании рекламных компаний и продвижения сайта я бы делал именно на несезон, чтобы максимально "сгладить" снижение продаж по сравнению с сезоном, а в сезон имхо деньги тратить нужно на закупки со складов всего, что пользуется спросом)

Можно и детальнее рассмотреть вопрос, но это уже тема другого топика ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Циник:
Один из минусов сайта, не указаны цены. Многим это не нравится. А заходы вы вообще анализировали по директу?

Относительно цен - думаем.

Идея в том, что сайт рассчитан на дилетантов в шинах, которые толком не знают, какая им модель шин нужна. Именно из-за этого сделан выбор шин по марке автошасси. Знаешь машину - на тебе шины. Дать цену к каждой шине - сложно. Это зависит от региона (где эти шины нужны) и производителя шин.

Шины добавил 04.10.2008 в 03:52

fireone:
Я бы посмотрел с другой точки зрения. В сезон проблем с продажами у "шинников" нет практически у всех, так как с прилавков снимают все хотя бы просто потому, что предложение ограничено и основной акцент при планировании рекламных компаний и продвижения сайта я бы делал именно на несезон, чтобы максимально "сгладить" снижение продаж по сравнению с сезоном, а в сезон имхо деньги тратить нужно на закупки со складов всего, что пользуется спросом)
Можно и детальнее рассмотреть вопрос, но это уже тема другого топика ;)

Видите ли в чем дело. Рынок легковых шин существенно отличается от рынка шин грузовых. В первом случае - попал на глаза в поисковике - купили. Покупают частные лица. В случае грузовых шин, реклама играет роль, но зависимость здесь нелинейная. Приобретение контекстных запросов по спецразмещению, это только доказывает. По основным запросам на первом месте, но не звонят...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MiRaj:

Миша, а как ты себе представляешь "зимнюю" и "летнюю" резину для грузовиков?

Шины:
Пару-тройку дней подержали и плюнули.

Напрасно. Выводы можно делать через пару-тройку месяцев.

Шины:
Идея в том, что сайт рассчитан на дилетантов в шинах, которые толком не знают, какая им модель шин нужна.

Дилетантов, которые эксплуатируют грузовики, не бывает.

Шины:
Дать цену к каждой шине - сложно.

Согласен. Гораздо проще написать "Скорее несите нам денег!!! и побольше!!!" С тремя восклицательными знаками.

Шины, мне кажется, что у Вас бизнес-схема сыровата. Поэтому о продвижении думать рано.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Миша, а как ты себе представляешь "зимнюю" и "летнюю" резину для грузовиков?

Да, здесь рынок отличается от легковых шин и в этом тоже.

Напрасно. Выводы можно делать через пару-тройку месяцев.

Слишком дорого держать в спецразмещении пару -тройку такие дорогие запросы

только для чистоты эксперимента, если они (запросы) эффекта не дают совсем.

Дилетантов, которые эксплуатируют грузовики, не бывает.

Бывает. Речь о том, что вагонами шины дилетанты не покупают, а если нужно 20, то часто этим занимается человек, которые не очень в шинах разбирается. Он набирает не марку шины, не производителя шин, а "Шины для КРАЗ", например.

Согласен. Гораздо проще написать "Скорее несите нам денег!!! и побольше!!!" С тремя восклицательными знаками.

Как цену-то дать, если одна и та же шина, изготовленная разными предприятиями - по разному стоит? Вы знакомы с этим рынком или просто любите критиковать ради критики?

Мне кажется, что у Вас бизнес-схема сыровата. Поэтому о продвижении думать рано.

Насчет "сыровата" - согласен. Но, во-первых, продажи идут, а во-вторых, ищем человек мыслящего, который поможет эту схему заточить.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Шины:
Как цену-то дать, если одна и та же шина, изготовленная разными предприятиями - по разному стоит?

Дать цены по каждому производителю. В чем проблема-то?

Шины:
Вы знакомы с этим рынком или просто любите критиковать ради критики?

Мною движет исключительно любовь к справедливости, а не к критиканству. А Вы с какой целью интересуетесь?

[Удален]
Sim:
Дать цены по каждому производителю. В чем проблема-то?

Все меняется часто. Поэтому, если это очень необходимо, то можно влепить цены. Если не очень нужно, то проблемно...

Мною движет исключительно любовь к справедливости, а не к критиканству. А Вы с какой целью интересуетесь?

Просто Вы уверенно рассуждаете о шинном рынке и критикуете наши подходы, поэтому интересуюсь насколько Вы его знаете...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий