- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
demis.ru, если не ошибусь, держит там топы уже давно.
Дык дырки то у всех есть) не все безупречны.
Шины, в этой тематике четко нужно понимать два момента
- наличие 2 сезонов, когда спрос и, соответственно, конкуренция увеличиваются в разы
- необходимость и в несезонье поддерживать сайт :)
А по сабжу - demis.ru, если не ошибусь, держит там топы уже давно.
Уточните, пожалуйста, о каких двух сезонах идет речь?
В туризме, к примеру, все ясно, а тут.. ТС ведь не исключительно летнюю/зимнюю резину предлагает.
Этот сайт светится тут не первый раз, давалось куча советов - ни одному из них последовано не было. Более того несколько тем было просто удалено, так как доходило до маразма - в частности, что накрутка счетчика это гуд (могу ошибаться, но по моему оно). Такое впечатление, что тупо посещалку отсюда хотят.
Совет - не тратьте времени.
Ув. ТС, если Вы желаете получить клиентов, необходимо серьезно заниматься продвижением сайта. Нельзя делать выводы об эффективности контекста, если он провисел одни сутки, нельзя когда я Вам называю человека, у которого можно бесплатно проконсультироваться, отвечать мне в личку: "пусть он мне напишет" (а оно ему надо? "сено к лошади не ходит"), предположу что есть еще ряд подобных моментов - с таким подходом успеха добиться сложно.
Шины, в этой тематике четко нужно понимать два момента
- наличие 2 сезонов, когда спрос и, соответственно, конкуренция увеличиваются в разы
- необходимость и в несезонье поддерживать сайт
Я бы посмотрел с другой точки зрения. В сезон проблем с продажами у "шинников" нет практически у всех, так как с прилавков снимают все хотя бы просто потому, что предложение ограничено и основной акцент при планировании рекламных компаний и продвижения сайта я бы делал именно на несезон, чтобы максимально "сгладить" снижение продаж по сравнению с сезоном, а в сезон имхо деньги тратить нужно на закупки со складов всего, что пользуется спросом)
Можно и детальнее рассмотреть вопрос, но это уже тема другого топика ;)
Один из минусов сайта, не указаны цены. Многим это не нравится. А заходы вы вообще анализировали по директу?
Относительно цен - думаем.
Идея в том, что сайт рассчитан на дилетантов в шинах, которые толком не знают, какая им модель шин нужна. Именно из-за этого сделан выбор шин по марке автошасси. Знаешь машину - на тебе шины. Дать цену к каждой шине - сложно. Это зависит от региона (где эти шины нужны) и производителя шин.
Шины добавил 04.10.2008 в 03:52
Я бы посмотрел с другой точки зрения. В сезон проблем с продажами у "шинников" нет практически у всех, так как с прилавков снимают все хотя бы просто потому, что предложение ограничено и основной акцент при планировании рекламных компаний и продвижения сайта я бы делал именно на несезон, чтобы максимально "сгладить" снижение продаж по сравнению с сезоном, а в сезон имхо деньги тратить нужно на закупки со складов всего, что пользуется спросом)
Можно и детальнее рассмотреть вопрос, но это уже тема другого топика ;)
Видите ли в чем дело. Рынок легковых шин существенно отличается от рынка шин грузовых. В первом случае - попал на глаза в поисковике - купили. Покупают частные лица. В случае грузовых шин, реклама играет роль, но зависимость здесь нелинейная. Приобретение контекстных запросов по спецразмещению, это только доказывает. По основным запросам на первом месте, но не звонят...
Миша, а как ты себе представляешь "зимнюю" и "летнюю" резину для грузовиков?
Пару-тройку дней подержали и плюнули.
Напрасно. Выводы можно делать через пару-тройку месяцев.
Идея в том, что сайт рассчитан на дилетантов в шинах, которые толком не знают, какая им модель шин нужна.
Дилетантов, которые эксплуатируют грузовики, не бывает.
Дать цену к каждой шине - сложно.
Согласен. Гораздо проще написать "Скорее несите нам денег!!! и побольше!!!" С тремя восклицательными знаками.
Шины, мне кажется, что у Вас бизнес-схема сыровата. Поэтому о продвижении думать рано.
Миша, а как ты себе представляешь "зимнюю" и "летнюю" резину для грузовиков?
Да, здесь рынок отличается от легковых шин и в этом тоже.
Напрасно. Выводы можно делать через пару-тройку месяцев.
Слишком дорого держать в спецразмещении пару -тройку такие дорогие запросы
только для чистоты эксперимента, если они (запросы) эффекта не дают совсем.
Дилетантов, которые эксплуатируют грузовики, не бывает.
Бывает. Речь о том, что вагонами шины дилетанты не покупают, а если нужно 20, то часто этим занимается человек, которые не очень в шинах разбирается. Он набирает не марку шины, не производителя шин, а "Шины для КРАЗ", например.
Согласен. Гораздо проще написать "Скорее несите нам денег!!! и побольше!!!" С тремя восклицательными знаками.
Как цену-то дать, если одна и та же шина, изготовленная разными предприятиями - по разному стоит? Вы знакомы с этим рынком или просто любите критиковать ради критики?
Мне кажется, что у Вас бизнес-схема сыровата. Поэтому о продвижении думать рано.
Насчет "сыровата" - согласен. Но, во-первых, продажи идут, а во-вторых, ищем человек мыслящего, который поможет эту схему заточить.
Как цену-то дать, если одна и та же шина, изготовленная разными предприятиями - по разному стоит?
Дать цены по каждому производителю. В чем проблема-то?
Вы знакомы с этим рынком или просто любите критиковать ради критики?
Мною движет исключительно любовь к справедливости, а не к критиканству. А Вы с какой целью интересуетесь?
Дать цены по каждому производителю. В чем проблема-то?
Все меняется часто. Поэтому, если это очень необходимо, то можно влепить цены. Если не очень нужно, то проблемно...
Мною движет исключительно любовь к справедливости, а не к критиканству. А Вы с какой целью интересуетесь?
Просто Вы уверенно рассуждаете о шинном рынке и критикуете наши подходы, поэтому интересуюсь насколько Вы его знаете...