- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знает ли какие запросы здесь работают лучше всего? Насколько вообще эффективен Интернет на этом рынке? Речь о рынке грузовых шин
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&key=7fcba5751c96feaec862568c2edfb80c&shw=1&tm=1222920733&checkboxes=0&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5&geo=
Вот тебе в помощь статистика поисковых запросов
Интернет сейчас эффективен почти во всех сферах деятельности рынков, сейчас люди зарабатывают даже на туалетной бумаге
Тогда почему после покупки по Yandex-директ и Бегуне спецразмещения по запросу "грузовые шины" не было никакого эффекта?
сколько длилась рекламная кампания? доступен ли был сайт? красив ли он, достои н ли посещения и покупки на нем ?
У ув. motoman в портфолио видел сайт, интересующей Вас тематики. В свое время (а возможно и сейчас) этот человек оказывал бесплатные seo-консультации, возможно, если Вы к нему обратитесь, он поделится некоторыми наблюдениями.
По поводу "Директа" и "Бегуна" - недостаточно привлечь посетителя на сайт. Необходимо его ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Возможно, Вам необходимо пересмотреть свою ценовую политику, либо какие-то другие моменты.
сколько длилась рекламная кампания? доступен ли был сайт? красив ли он, достои н ли посещения и покупки на нем ?
Пару-тройку дней подержали и плюнули. Звонков не было. Да, был доступен, естественно. Красив или нет - смотрите сами www.prom-garant.ru
оптимизация сайта вам в помощь. я кажется ранее высылал вам аудит стоимости продвижения. :)
оптимизация сайта вам в помощь. я кажется ранее высылал вам аудит стоимости продвижения. :)
Причем "стоимость продвижения", если пока не знаю как продвигать...
Запросы
Грузовые шины
Шины для грузовиков
Грузовые автошины
я покупал на пару дней в спецразмещении, но не звонили
Звонили после, вне зависимости от контекста
Это значит, что запросы не те или на сайте что-то не то - не знаю
Поэтому и ищу специалиста, хорошо знакомого с продвижением этого бизнеса
Этот сайт уже не в первый раз выставляется на продвижение тут на форуме, и на сайтах фриланса он тоже побывал, если мне память не изменяет. :)
Один из минусов сайта, не указаны цены. Многим это не нравится. А заходы вы вообще анализировали по директу?
Шины, в этой тематике четко нужно понимать два момента
- наличие 2 сезонов, когда спрос и, соответственно, конкуренция увеличиваются в разы
- необходимость и в несезонье поддерживать сайт :)
А по сабжу - demis.ru, если не ошибусь, держит там топы уже давно.