Как вам обновляющийся Рамблер?

A
На сайте с 09.01.2001
5
750

Наибольший вес имеет Title, и описание при рег-и, а вот сам контент имхо мало учитывается.

PC
На сайте с 09.01.2001
40

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by artist:
Наибольший вес имеет Title, и описание при рег-и, а вот сам контент имхо мало учитывается.</font>

Меты по прежнему не учитываются?

A
На сайте с 09.01.2001
5

Трудно сказать - в одном случае мета очень длинный, т. е. вес каждого слова невелик, в другом - наоборот.

I
На сайте с 15.12.2000
80

"Координатного поиска" как не было так и нет.

Или мне кажется, или его все-таки нет ни на "Рамблере-Науке", запущенной в декабре, ни на "Рамблере-Новостях" повторно перезапущенных в этом феврале.

Игорь, Андрей, поправьте меня, если я ошибаюсь.

С уважением,

Искренне желающий Вам успеха как и всякий юзер ,

Илья

[This message has been edited by iseg (edited 15-03-2001).]

Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by iseg:
"Координатного поиска" как не было так и нет.

Или мне кажется, или его все-таки нет ни на "Рамблере-Науке", запущенной в декабре, ни на "Рамблере-Новостях" повторно перезапущенных в этом феврале.

[This message has been edited by iseg (edited 15-03-2001).]
</font>

Большой индекс Рамблера теперь действительно имеет координаты слов и учитывает их. Вычислитель запроса сейчас отлаживается.

А вот контентные разделы - Наука, прочие - лежат в базе данных и обслуживаются совсем другой искалкой, в которой с ранжированием похуже. Но там и контента поменьше. Мы её переберём со временем.

Игорь Ашманов.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий