ПрофитБлог - поднятие тИЦ

123
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Сортировка и упорядочение не помешали бы.

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Пуховой:
Сортировка и упорядочение не помешали бы.

Да, это будет!

Кроме, того будет несколько типов рейтингов.

Кстати, вообще за найденный баг или за креативную идею для сервиса, администрация сервиса поощряет от $10 и выше.

S1
На сайте с 20.04.2008
7
eLS:
Кстати, вообще за найденный баг или за креативную идею для сервиса, администрация сервиса поощряет от $10 и выше.

И потом вычитаете, из зарплаты программистов! :)))))))) Вы уж, там сами.. а стучать я не буду

K
На сайте с 29.09.2008
0

это, стесняюсь спросить, что? один проект до конца не протестирован и на ноги не поставлен, а уже другой запустили... странно как-то... интересно, а завтра что придумают? видимо с рекламой не всё гладко проходит... задумалас...

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
kawyryaka:
это, стесняюсь спросить, что? один проект до конца не протестирован и на ноги не поставлен, а уже другой запустили... странно как-то... интересно, а завтра что придумают? видимо с рекламой не всё гладко проходит... задумалас...

Видимо, так нужно! :) Вы про Тезок, что-ли? Это успешный стартап, который активно набирает пользователей. За него, я болею душой, и команда которая работает над ним, тоже! У "полных тезок" все получится!

[Удален]

Ответа в ЛС так и не поступило...

ТС, куда пропали ?

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
ITBZ:
Ответа в ЛС так и не поступило...
ТС, куда пропали ?

пожалуйста, сообщите в ICQ: 398-114-745

я вроде бы, ответил на все личные сообщения,

во избежание недоразумений, продублируйте

сообщение на ICQ

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
eLS:

Не замалчивайте информацию, делитесь ею, хотя бы продублируйте Ваш пост на морде сайта.

Рассекретьте Ваше предложение за 2 бакса, дайте средние цены за посты.

Это Вы должны заинтересовывать клиента. а не клиент у Вас выпрашивать подробности в личку.

С Вас 50 wmz

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Skie:
Не замалчивайте информацию, делитесь ею, хотя бы продублируйте Ваш пост на морде сайта.
Рассекретьте Ваше предложение за 2 бакса, дайте средние цены за посты.
Это Вы должны заинтересовывать клиента. а не клиент у Вас выпрашивать подробности в личку.

С Вас 50 wmz

Все ставки, в системе начинаются с $0.1. Если Вы убедите опубликовать ссылку блогера за такую стоимость, то 10 - 15 таких ссылок Вам принесут 10 тИЦ. (кроме, того вам дадут тИЦ 10 (в некоторых случаях) и за 1 (ОДНУ) ссылку)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
eLS:
Если Вы убедите опубликовать ссылку блогера за такую стоимость, то 10 - 15 таких ссылок Вам принесут 10 тИЦ.

Это я прочитал (правда только после регистрации), интересует какова вероятность убедить.

Дайте средние цены в зависимости от параметров и люди к вам потянуться (или наоборот :))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий