Честно... не честно??? Возможно - не возможно... и Как?? ;-))

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
2493

Может быть не совсем в тему... Да и вопрос можно сказать глупый и наглый. Но тем не менее...

Есть сайтик, который поддерживается и развивается. На нем стоят счетчики (ну положено так ;-))).

Так вот. Сейчас делается новая страничка (имена естественно разные... вариант размещения новой странички в "отдельной папке

старой" отметается...). Так как владелец один, то хотелось бы общей популярности. Так вот. Хочется, чтобы на новых страницах,

крутились счетчики той старой (новая страница своих счетчиков не предполагает). Это вроде бы запрещено всякими Рамблерами и

прочими считалками... Выход один - использовать фреймы (поп-апы отметаю, как издевательство над пользователями...).

Однако при использовании фреймов наверняка возникнут нежелательные проблемы с поисковиками, индексацией и прочим... Так вот как

бы так исхитриться в этом плане, чтобы и счетчики не обидеть, и поисковики не обмануть, да и самому выгоду поиметь ;-)))

В наличии php. Другие скрипты не поддерживаются... :-(( Может кто сталкивался с подобным... Или просто знает как.

Только чур "деловым таким" не обзываться ;-)))

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]
поп-апы отметаю, как издевательство над пользователями...

Экзит-консоль может подойдет?

А вообще здесь технику накрутки счетчиков не обсуждают.

A
На сайте с 23.11.2002
2
Как писал MASe
Однако при использовании фреймов наверняка возникнут нежелательные проблемы с поисковиками, индексацией и прочим...

Особых проблем, помоему, нет. Единственная - контент без навигации. Используй PHP, Java.

Так вот как

бы так исхитриться в этом плане, чтобы и счетчики не обидеть, и поисковики не обмануть, да и самому выгоду поиметь ;-)))

Постарайся пользователя не обидеть. Я, например, фреймы не перевариваю.

В наличии php. Другие скрипты не поддерживаются...

Напиши свою статистику.

Всему свое время. Age
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

... понимаю, что здесь не обсуждается это. Но проблема, главным образом именно в поисковиках. Вернее в тех страницах, куда они будут приводить. Я расчитываю на неплохой приток постетителей именно из поисковиков, а приходить они будут именно на страницу с контентом. Так вот как в таком случае мне фрейм то открыть со счетчиком (ну а если не фрейм, то что...)

По поводу ответов:

а что такое "Экзит-консоль"???

Фреймы я тоже не перевариваю, но выход пока ищу любой... А про статистику то что??? Не понял немного...

[Удален]
Так вот как в таком случае мне фрейм то открыть со счетчиком (ну а если не фрейм, то что...)

<IFRAME>.

На сайте, счетчик которого накручиваешь, делаешь страницу с <IFRAME SRC="главная"> во все окно браузера, без бордюра и т. п. На втором сайте делаешь <IFRAME> размером 1х1 с SRC первой страницы с первого сайта. В результате при заходе на второй сайт главная страница первого сайта грузится с HTTP-REFERRER с первого домена.

а что такое "Экзит-консоль"???

Это когда посетителю, уходящему с твоего сайта, на прощание предъявляется новое окно с другим сайтом.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

с экзит-консолью понятно... не поп-ап, но тоже вариант ;-))

но с IFRAME гораздо интереснее... ;-)))

а теперь главное, что собственно меня и волнует - (пропустим то, что старые броузеры не берут ифрейм...) - будет ли счетчик РАмблера читать IFRAME, как обычный фрейм, или же он как то особо на это среагирует???

[Удален]
будет ли счетчик РАмблера читать IFRAME, как обычный фрейм

Не понял вопроса. Что значит - читать как обычный фрейм? Как счетчик Рамблера читает обычный фрейм?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ну может я немного не так сказал...

смотрю я например статистику посещений страниц сайта в том же Рамблере... помимо прочих там частенько оказываются страницы, показанные через яндекс с фреймами... я так понимаю, что это при поиске картинок... например http://yandex.ru/yandbtm11?q=209324371&p=0&g=0&d=0&ag=h&tg=1&p0=0&q0=209324371&...... и т.д.

Так вот. Будет ли в данном случае Iframe и просто Frame аналогичны???

[Удален]

Будет показываться страница первого сайта, в которой в iframe расположена главная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий