- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот купил два набора профессор Эйн и кристаллы выращивать племяннику.
Наборы Энй без перевода, сел переводить переводить.
Первый набор - ПРОФЕССОР ЭЙН Кристаллические гели.
Вот скан бумажки, что под пленкой упаковки. Как вы думаете, что за опыты (опыт) в этой баночке?
З.Ы. В заголовке два раза купил случайно влепил.:gm:
Хороший подарок. С ранних лет,(если ему конечно будет интересно) такие опыты хорошо делать. Проблемы в школе с химией не будет.
А вот что под коробкой?- да что угодно, кто знает что там( только вы- когда откроете) :)
Спасибо.
Я перевел инструкцию, такая маленькая книжица в кармане на веревочке (на фото видно), и понял, что меня на... кололи. Правда не сильно и это сойдет для ребенка, но думал совсем другое, когда покупал.
Вот полная покупка, не хватает на фото только неплохого микроскопа и яшика с препаратами.
Купите Занимательную химию. Там красочных опытов - кислотой зальетесь, щелочью закусите.
Причем все реактивы можно достать из школы/института/работы (если там есть химики).
Маленький пока, для юного химика.
У меня кстати нехилый набор был, немецкий, даже реторта была в комплекте.
Что за набор? Название можно.
Вот тут вообще полет необузданной фантазии в описании - http://www.fairytoys.ru/index.php?productID=791
Спасибо хоть сфотали в распатрашенном виде.
В стародавние времена продавался "Набор юного химика." Жуткий дефицит .
Там среди прочего был стеклянный холодильник (змеевик) :) Мечта домашнего самогонщика .
У меня как раз в стародавние времена был. Змеевик не помню, а перегонный куб из реторты помню.😆
В стародавние времена и не такое продавалось. :)
Набор для юных физиков, который изобрел Альфред Гилберт, основатель компании A.C. Gilbert Company, специализирующейся на разработке и производстве игрушек. Он стал первым производить наборы для юных химиков, биологов, физиков, содержавшие микроскопы, пипетки и реактивы. В набор входил счетчик Гейгера, спинтарископ, электроскоп, книжка с базовыми сведениями по ядерной физике, а также образцы Урана-238, как тогда считалось, безвредного.
Источник: http://www.badshops.ru/art/art_toys.shtml
Не хило, однако уранчика прикупить.
Инструкции на русском нашлись внутри, но что на коробке написанно и в инструкции отличается.
Vitaliy-Sh, мы покупали набор для выращивания кристаллов, который у Вас в центре на фото. Брала в магазине, который у нас считается лидером по продаже товаров для детей. Авторитетный магазин, в общем... Инструкции на русском не было. Только предупреждение на коробке, аналогичное тому, о котором Вы рассказали. Ребенок был в восторге. Ринулся в опыты с головой. Кристаллы ни фига не выросли. Контейнер с "результатами" выкинули через две недели. Он, бедняга, все надеялся, что что-то вырастет. Вот до сих пор думаю: а может, мы перевели неправильно?)
лучше в солевом растворе кристаллы выращивать, дешевле и с гарантией результата)