Опять о сателитах

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
459

В ЭТОЙ теме господин Leg1oner сказал следующие:

Думаю не стоит. Лучше зарегтесь на бесплатном нормальном хостинге(с поддержкой привязки доменов 2-го уровня и PHP) и купите недорогой домен. (в личку могу кинуть один адрес такого хостинга)

1. Скинте пожалуйста хостинг

2. Если я куплю домен и создам на 30 поддоменах 30 сателлитов , ПС не как их не "склеит" по доменам? т.е. ПС будут считать что это 30 разных сайтов не как не связанные между собой со своими пр и тиц?

p.s. извиняюсь за ошибку в названии темы

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

MO-HAX, добрый совет - купите хостинг за 150 рублей и домен за 120 (вы за день, скорее всего, больше тратите)... Попробуйте сделать что-инбудь... 99%, что это все окупится в кратчайшие сроки, если совсем уж голова не дубовая... Ну нет, имхо, никакго смысла экономить на таких вещах...

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Loko:
MO-HAX, добрый совет - купите хостинг за 150 рублей и домен за 120 (вы за день, скорее всего, больше тратите)... Попробуйте сделать что-инбудь... 99%, что это все окупится в кратчайшие сроки, если совсем уж голова не дубовая... Ну нет, имхо, никакго смысла экономить на таких вещах...

По этому и спрашиваю (яж пока ещё совсем ламер) , то есть по идее самый оптимальный результат будет если каждый сателлит будет иметь адрес сателлит.ru а не сателит1.1.ru - сателлитN.1.ru ?

И второй вопрос где покупать домены за 120 р? Я знаю тока r01.ru так там они 450р вроде стоят

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

MO-HAX, стукните мне...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
I
На сайте с 01.10.2008
1

475526789 - постучитесь. Помогу бесплатно советом.

G
На сайте с 10.03.2006
103

я покупаю на вебнамесах, но там не для партнеров, дороговато.

можно на НАУНЕТе.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
И второй вопрос где покупать домены за 120 р?

domains.webmoney.ru - это партнер webnames

и вообще, пойдите в раздел доменные имена этого форума, там есть масса предложений.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий