- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FrogTail, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, однако. Всё таки именно Вам придется приспособиться к системе, а не приспособить систему под себя. А саппорт - он и в Африке саппорт. Стандартные ответы. Эти люди не принимают решения, их задача классифицировать вопрос и подобрать ответ из списка. Требовать от него разговора по душам - утопия. Одного только не понимаю - как в их списке ответов появился такой, мягко говоря, сомнительный ресурс, как http://www.seo-engine.ru/ ?
Хм, у них спросите... кстати, я эту ссылку так и не открывал... уберите её, если надо...
Если хотите - могу переслать письмо.
А по поводу монастыря и устава... хм... это ИХ устав... и ИХ определение ШИРОКОГО СООТВЕТСТВИЯ... взято с ИХ хелпа...
Однако, написано одно, а на деле совсем другое... Как-то несолидно это для такой компании как Google...
Если я при проектировании, например, системы управления сайтом напишу в хелпе одно описание функции, а работать она будет совсем иначе - это будет моя ошибка, и я обязан буду её исправить...
Ну а если они сами не принимают решения - должны передать дело куда-то дальше, если уж клиент такой наглый попался и хочет, что бы ошибку все-таки устранили...
А по поводу монастыря и устава... хм... это ИХ устав... и ИХ определение ШИРОКОГО СООТВЕТСТВИЯ... взято с ИХ хелпа...
Однако, написано одно, а на деле совсем другое... Как-то несолидно это для такой компании как Google...
Ну, Вы же сами признались, что Вам не совсем понятен п. 3 про релевантные варианты. А теперь, оказывается, что Вам уже все понятно, хотя определения релевантности нигде нет. Чисто домыслили? ;)
http://adwords.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=14089
Я нифига не получу отдачи от вложенных средств, если моё объявление будет показываться по запросам связанным со Швецией, когда мне нужна Швейцария... и пользователь на моём сайте не найдет ни слова про Швецию...
Ну не релевантно моё объявление запросу "университеты Швеции"...
http://adwords.google.com/support/bi...u&answer=14089
Это всё общие слова. Конкретики - ноль.
wolf, ок, просто вопрос: с Вашей точки зрения релевантно ли объявление об университетах Швейцарии запросу "университеты Швеции"?
wolf, ок, просто вопрос: с Вашей точки зрения релевантно ли объявление об университетах Швейцарии запросу "университеты Швеции"?
При чем тут моя субъективная точка зрения? Главное, чтоб оно было релевантно с точки зрения соответсвующего алгоритма Google.
Мне интересно одно, это только в России суппорт так работает или везде? Есть подозрение что русский гугл нихрена не собирается решать проблему "блондинок". Писать бесполезно им, роботы умнее отвечают.
FrogTail, для вас самым легким вариантом будет добавить в МИНУС-слова список всех стран мира кроме нужной вам страны.
Правда, как бы не пришлось туда же еще и все города и сёла добавить :)
При чем тут моя субъективная точка зрения? Главное, чтоб оно было релевантно с точки зрения соответсвующего алгоритма Google.
Если таков алгоритм Гугл, то грош цена такому алгоритму, извините, Сергей.
Также можете прочитать пассаж из письма про "университеты Нигерии" и проч.
Если таков алгоритм Гугл, то грош цена такому алгоритму, извините, Сергей.
Также можете прочитать пассаж из письма про "университеты Нигерии" и проч.
Вполне возможно что это алгоритм.
Но тут все очень просто. Им на это .... очень глубоко. Ровно как и Гуглу на этот случай.
P.S. прочитал. Блин, смешно. Понимаю, что глупости там морозят, но так красиво.