Путин! Верни мне шапку Мономаха!

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sabotage:
Да ну, что тут за пиар.

А я не про тут. Я про то, что раз уж тут, то и не только тут.

С уважением, Евгений.
SM
На сайте с 30.07.2003
119
Масол:
Надо дядьке ссылко дать на тему, дескать вот, обсуждают тебя :) Мож прибежит...

Лучше на религиозных форумах запостить подобные темы со ссылкой на его форум.

И наблюдать под пиво.

Дискуссии могут быть весьма интересными.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SoftMaker:
Лучше на религиозных форумах запостить подобные темы со ссылкой на его форум.
И наблюдать под пиво.

Дискуссии могут быть весьма интересными.

Да там и так уже можно с попкорном на форум заходить :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jackyk:
А я не про тут. Я про то, что раз уж тут, то и не только тут.

Jackyk, можно сравнить трафик с ПС и, например, с руклик. Чувствуешь разницу? Это к тому, что такой пиар должен многократно превышать объемы, да и то останется нецелевым говнотрафиком.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я на его форуме зарегался еще полгода назад, кинул ссылку на топег местный, старый. Не отозвался... :)

По сабжу: это ведь все серьезно, несмотря на шизофрению...

Всякая падаль... Всякая поганая тварь тянет руки к чужому, примеряет чужие шапки, а нам весело.

Предпоследний император, при всей дурацкой мягкости своей, и то бы Кубарева сослал лет на десять в Шушенское, а теперешние... Теперешним все пофик.

Клоун... Нет, не клоун - злобный тролль, на демагогию которого ведутся "массы"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Калинин:
По сабжу: это ведь все серьезно, несмотря на шизофрению...

Так этим все и объясняется. Мы можем только поржать, а разбираются пусть братья в белых халатах. Или как?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sabotage, еще серьезнее... (Не люблю звериной серьезности, но некоторые вещи...)

Хреново общество, которое со снисходительным смехом относится к злобным шизофреникам. Плесень - она ж может перекидываться и на свежее, здоровое, не только на старый черствый хлеб...

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
The WishMaster:
Неее.. он был украинцем! :D

Ну да. У меня мечта - чтобы на форуме встретились хохлобот и Задорнов. Занятная получится "высокоинтеллектуальная" дискуссия, где именно "родина слонов", является ли мова-новояз "праязыком" или это (тоже не самый древний) великий и могучий, какое казачество выигрывало абсолютно все войны во всех европейских конфликтах - запорожское или донское. Вот было бы шоу.

Дмитрий Давыдов добавил 02.10.2008 в 14:40

Калинин:
Клоун... Нет, не клоун - злобный тролль, на демагогию которого ведутся "массы"...

Так уж и массы?

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Калинин:
Хреново общество, которое со снисходительным смехом относится к злобным шизофреникам.

Калинин, брр. У нас, вроде как, цивилизованное общество. Смеемся мы, как часть этого общества, которой показали клоуна. Другая часть должна заметить и определить психическое состояние клиента (фейк или диагноз) и принять решение. Если здоров - так у нас, типо, демократия, хочет быть посмешищем - пусть будет. Все правильно, имхо.

ps особо сознательные могут прямо сейчас набрать 03 и ускорить процесс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sabotage, степень цивилизованности общества определяется, в частности, отношением общества к истории. Если приходит мудак Пупкин и называет себя владельцем Кремля, наследником Рюриковичей и всего прочего, то он не просто идиот, нет... Он подрывает, в некоторой степени, моральные устои общества.

Интересно, объявись в Штатах Джон Смит и заяви, что Декларацию Независимости изготовил на коленке его прадед, прямой наследник Чингачгука, и Декларация на самом деле - лажа, а законность принадлежащих Чингачгуку земель не вызывает сомнения - такого Джона Смита в течение час или менее упрятали бы в дурдом? Я думаю - час, не более.

А у нас великий князь Кубарев развлекает народ и издает книги...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий