Как гугл считает контент уникальным?

12
sniffer
На сайте с 15.12.2005
80
2718

Такая ситуация. Хочу запустить несколько новостных сайтов по разным тематикам.

Плюс хочу сделать сайт с анонсами, где буду выкладываться теже статьи и давать ссылку на первоисточник.

Какой сайт гугл посчитает первоисточником? Ведь не ясно на какой из них он зайдет первым.

BeeR or not to BeeR? (вот в чем вопрос)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
sniffer:
Такая ситуация. Хочу запустить несколько новостных сайтов по разным тематикам.
Плюс хочу сделать сайт с анонсами, где буду выкладываться теже статьи и давать ссылку на первоисточник.
Какой сайт гугл посчитает первоисточником? Ведь не ясно на какой из них он зайдет первым.

Тот, на который стоит ссылка.

Кроме того, на источнике можно ждать индексации, а потом выкладывать анонс.

BigMike
На сайте с 21.09.2008
2

Да гугл вообще все сайты в свой индекс кидает...

только вопрос в том на как долго??

Это не Яндекс )))

[Удален]

чей ресурс трастовей, на тот чаще заходит гугл. куда первым зашел - того контент первым и роиндексировал. кто первый встал того и тапки :D а если сайт слабенькой то его уникальный контент гугл посчитает плагиатом. только потомучто на него во вторую очередь зайдет

S
На сайте с 02.10.2008
0

А вот когда в форму индексации ( http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl ) забиваешь описание сайта, при поиске слова из этого описания высвечиваются юзеру или выдаёт ли гугл сайт по запросу на этот комментарий?

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Ну а если действительно стоит ссылка с более трастового на маленький слабенький и худощавый, как раз на ту статью которая якобы может быть засчитана как плагиат? Это по логике прямое указание на первоисточник со стороны любого сайта по отношению другого. Ведь не девочки из сапорта эдвордса эти алгоритмы придумывают, думаю логика должна присутствовать.

А вот по поводу Яндекса у меня есть пример - моя статья, стырена откровенным говносайтом, картинка грузится с меня, в тексте статьи название моего сайта не убрали. В выдаче по точной фразе тока они, меня нет, точнее есть, но на 150 странице другая страница моего сайта, я видимо по мнению Яндекса плагиатор, а ГС - первое место в выдаче ))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
13485120:

А вот по поводу Яндекса у меня есть пример - моя статья, стырена откровенным говносайтом, картинка грузится с меня, в тексте статьи название моего сайта не убрали. В выдаче по точной фразе тока они, меня нет, точнее есть, но на 150 странице другая страница моего сайта, я видимо по мнению Яндекса плагиатор, а ГС - первое место в выдаче ))

Как раз яндекс гараздо хуже гоши первоисточник определяет. Т.е. моё мнение кардинально отличается от мнения человека, написавшего выше, что гугл не яндекс, кидает всё в индекс.

имхо: яндекс гараздо слобее гоши. имхо 2: гугл всё больше и больше делает контент кингом.

B
На сайте с 07.02.2005
161
YuriDnepr:
имхо 2: гугл всё больше и больше делает контент кингом.

Точняк, подписываюсь двумя руками.:)

Насчет уникальности - могу поделиться своим способом. Размещая впервые текст, замените кое-где русские буквы на латинские - чем больше, тем лучше, особенно в ключевиках. Потом подождите некоторое время - достаточное, чтобы Ваш текст основательно стырили и успокоились, и поменяйте обратно.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
bober:
Точняк, подписываюсь двумя руками.:)
замените кое-где русские буквы на латинские - чем больше, тем лучше, особенно в ключевиках. Потом подождите некоторое время - достаточное, чтобы Ваш текст основательно стырили и успокоились, и поменяйте обратно.

полный бред ... :)

S
На сайте с 20.07.2008
26
Bolibok_Nikolay:
полный бред ... :)

Bolibok_Nikolay, а аргументировать? Подобный способ не проверял, но, честно говоря, похоже на правду. Только букв менять нужно ооочень много:)

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
BN
На сайте с 12.08.2004
161

а как еще гугл должен отнестись к бредовому контенту...

о каком ранжировании может идти речь.?

Или задача о нормальных позициях в серпе не стоит?

Если цель сберечь контент от тупого копирования на автомате - выводи картинкой, флешем итд

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий