- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да блин пипец - какие секреты?
В SEO ставим ноуиндекс на архивы и категори...
Секретный вы человек😮 007 блин
А как Вы собираетесь ссылаться с передачей PR-а используя ноуиндекс и рел ноуфоллоу?
Может расскажете? Так что - рел ноуфоллоу не нужен, вместо него - уникализация содержания дублирующегося контента.
Короче, хорош про пипец. Если есть что сказать кроме критики - говорите, а нет - ищите другую тему для удовлетворения своего эго.
Я не эго прокачиваю здесь, а пытаюсь найти некоторые ответы, а именно - увеличение пиара средствами самого сайта.
А если бы пиар народу не был нужен, то никто бы не покупал ссылки. Покупают ведь. Для поисковой выдачи. Насколько мне известно. Может быть я не всё знаю? Так тема и называется - Теория SEO. И я не SEO гуру, а потому - создал тему в "Любые вопросы от новичков", и начал с того, что определил интересующие меня вопросы. Нелогично?
Zpirit добавил 01.10.2008 в 12:55
У меня без схем 3 получился. Может дело не в этом?
Без схем, это как? Сколько входящих ссылок?
А как Вы собираетесь ссылаться с передачей PR-а используя ноуиндекс и рел ноуфоллоу?
Я вообще не собираюсь никуда ссылаться.
Вы лучше расскажите про SEO, а именно, про увеличение PR с целью увеличения количества запросов в топе🙄
Лучше почитайте форум. Нулячие сайты на WP как минимум без прокачки PR 2 получают без всяких схем и теорий.
basilic добавил 01.10.2008 в 13:04
PR как и тИЦ на выдачу впрямую( или на кол-во заходов) не влияет, я думал это уже все выучили наизусть.
Видать кто-то пропускал уроки🙄
Я вообще не собираюсь никуда ссылаться.
Вы лучше расскажите про SEO, а именно, про увеличение PR с целью увеличения количества запросов в топе🙄
Лучше почитайте форум. Нулячие сайты на WP как минимум без прокачки PR 2 получают без всяких схем и теорий.
Нулячие так просто получают? В таком случае - сколько страниц второго и третьего уровня у этих нулячих? Карта сайта есть? Сколько входящих ссылок?
Нулячие так просто получают? В таком случае - сколько страниц второго и третьего уровня у этих нулячих? Карта сайта есть? Сколько входящих ссылок?
Пять нулячих (пустых страниц - только заголовки), линки на них с главной. Входящая одна для индексации с ПР3.
Вот вам и SEO
Вы наверное давно на форуме не были, все позабыли. Советую переосмыслить заново весь материал по СЕО. Можете даже создать пару тем в этом разделе с конкретными вопросами.
Вы наверное давно на форуме не были, все позабыли. Советую переосмыслить заново весь материал по СЕО. Можете даже создать пару тем в этом разделе с конкретными вопросами.
Создал уже: Теория SEO называется, эта тема.
Можно в этой все вопросы обсудить.
Первый вопрос, в таком случае: зачем покупают ссылки?
Zpirit добавил 01.10.2008 в 13:42
Пять нулячих (пустых страниц - только заголовки), линки на них с главной. Входящая одна для индексации с ПР3.
Вот вам и SEO
Круто. :)) И наверное в теле сообщения - заголовок стронгом, а можно ещё и по h1-h6 разложить. Вот и всё SEO. :))) Да?
А входящие ссылки не нужны, главное - релевантность. Я Вас правильно понял?
Создал уже: Теория SEO называется, эта тема.
Можно в этой все вопросы обсудить.
Задавайте конкретные вопросы в каждой теме лучше. Так вам быстрее ответят. А вообще юзайте поиск, тоже много полезного. Или вот подборка ссылок очень приятная. http://zenbroker.ru/dir/
Для продвижения сайта в ПС и для прокачке пузомерок.)
Задавайте конкретные вопросы в каждой теме лучше. Так вам быстрее ответят. А вообще юзайте поиск, тоже много полезного. Или вот подборка ссылок очень приятная. http://zenbroker.ru/dir/
Спасибо за ссылку. Может быть порекомендуете, что именно почитать в связи с заданными вопросами... А то первое, что попадается, это
А Вы, уважаемые, говорите, что релевантность ссылками не определяется? Или Вы хотели сказать, что вес, как таковой не влияет на релевантность, а влияет пиар полученный с других сайтов, желательно тематических? В таком случае, действительно именно тИЦ является алгоритмом определения релевантности, а не пиар.
Я правильно понимаю?
Меня лично интересует увеличение релевантности силами самого сайта.
Zpirit добавил 01.10.2008 в 14:07
Для продвижения сайта в ПС и для прокачке пузомерок.)
То есть для повышения сайта в поисковой выдаче и для продажи ссылок. Так?
Мне кажется, вы путаетесь в понятиях. PR и тИЦ являются очень косвенным показателем веса ссылки.