Теория SEO

123 4
Z
На сайте с 13.06.2007
66
basilic:
Да блин пипец - какие секреты?
В SEO ставим ноуиндекс на архивы и категори...
Секретный вы человек😮 007 блин

А как Вы собираетесь ссылаться с передачей PR-а используя ноуиндекс и рел ноуфоллоу?

Может расскажете? Так что - рел ноуфоллоу не нужен, вместо него - уникализация содержания дублирующегося контента.

Короче, хорош про пипец. Если есть что сказать кроме критики - говорите, а нет - ищите другую тему для удовлетворения своего эго.

Я не эго прокачиваю здесь, а пытаюсь найти некоторые ответы, а именно - увеличение пиара средствами самого сайта.

А если бы пиар народу не был нужен, то никто бы не покупал ссылки. Покупают ведь. Для поисковой выдачи. Насколько мне известно. Может быть я не всё знаю? Так тема и называется - Теория SEO. И я не SEO гуру, а потому - создал тему в "Любые вопросы от новичков", и начал с того, что определил интересующие меня вопросы. Нелогично?

Zpirit добавил 01.10.2008 в 12:55

basilic:

У меня без схем 3 получился. Может дело не в этом?

Без схем, это как? Сколько входящих ссылок?

просто и легко ру
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Zpirit:
А как Вы собираетесь ссылаться с передачей PR-а используя ноуиндекс и рел ноуфоллоу?

Я вообще не собираюсь никуда ссылаться.

Вы лучше расскажите про SEO, а именно, про увеличение PR с целью увеличения количества запросов в топе🙄

Лучше почитайте форум. Нулячие сайты на WP как минимум без прокачки PR 2 получают без всяких схем и теорий.

basilic добавил 01.10.2008 в 13:04

Циник:
PR как и тИЦ на выдачу впрямую( или на кол-во заходов) не влияет, я думал это уже все выучили наизусть.

Видать кто-то пропускал уроки🙄

Z
На сайте с 13.06.2007
66
basilic:
Я вообще не собираюсь никуда ссылаться.
Вы лучше расскажите про SEO, а именно, про увеличение PR с целью увеличения количества запросов в топе🙄

Лучше почитайте форум. Нулячие сайты на WP как минимум без прокачки PR 2 получают без всяких схем и теорий.

Нулячие так просто получают? В таком случае - сколько страниц второго и третьего уровня у этих нулячих? Карта сайта есть? Сколько входящих ссылок?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Zpirit:
Нулячие так просто получают? В таком случае - сколько страниц второго и третьего уровня у этих нулячих? Карта сайта есть? Сколько входящих ссылок?

Пять нулячих (пустых страниц - только заголовки), линки на них с главной. Входящая одна для индексации с ПР3.

Вот вам и SEO

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Вы наверное давно на форуме не были, все позабыли. Советую переосмыслить заново весь материал по СЕО. Можете даже создать пару тем в этом разделе с конкретными вопросами.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Циник:
Вы наверное давно на форуме не были, все позабыли. Советую переосмыслить заново весь материал по СЕО. Можете даже создать пару тем в этом разделе с конкретными вопросами.

Создал уже: Теория SEO называется, эта тема.

Можно в этой все вопросы обсудить.

Первый вопрос, в таком случае: зачем покупают ссылки?

Zpirit добавил 01.10.2008 в 13:42

basilic:
Пять нулячих (пустых страниц - только заголовки), линки на них с главной. Входящая одна для индексации с ПР3.
Вот вам и SEO

Круто. :)) И наверное в теле сообщения - заголовок стронгом, а можно ещё и по h1-h6 разложить. Вот и всё SEO. :))) Да?

А входящие ссылки не нужны, главное - релевантность. Я Вас правильно понял?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Zpirit:
Создал уже: Теория SEO называется, эта тема.
Можно в этой все вопросы обсудить.

Задавайте конкретные вопросы в каждой теме лучше. Так вам быстрее ответят. А вообще юзайте поиск, тоже много полезного. Или вот подборка ссылок очень приятная. http://zenbroker.ru/dir/

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Первый вопрос, в таком случае: зачем покупают ссылки?

Для продвижения сайта в ПС и для прокачке пузомерок.)

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Циник:
Задавайте конкретные вопросы в каждой теме лучше. Так вам быстрее ответят. А вообще юзайте поиск, тоже много полезного. Или вот подборка ссылок очень приятная. http://zenbroker.ru/dir/

Спасибо за ссылку. Может быть порекомендуете, что именно почитать в связи с заданными вопросами... А то первое, что попадается, это

Одним из важных аспектов поискового продвижения (SEO) является создание сети обратных ссылок. Определяя релевантность сайта, все поисковые системы полагаются на обратные ссылки.

А Вы, уважаемые, говорите, что релевантность ссылками не определяется? Или Вы хотели сказать, что вес, как таковой не влияет на релевантность, а влияет пиар полученный с других сайтов, желательно тематических? В таком случае, действительно именно тИЦ является алгоритмом определения релевантности, а не пиар.

Я правильно понимаю?

Меня лично интересует увеличение релевантности силами самого сайта.

Zpirit добавил 01.10.2008 в 14:07

RED FOX:
Для продвижения сайта в ПС и для прокачке пузомерок.)

То есть для повышения сайта в поисковой выдаче и для продажи ссылок. Так?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Мне кажется, вы путаетесь в понятиях. PR и тИЦ являются очень косвенным показателем веса ссылки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий