Бегун изменил дизайн блоков

1 23
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Моих проектов это нововведенение не коснулось. Пока что всё по старому.

Acu
На сайте с 20.11.2007
22
Acu

Доход на одном сайте был 40-70 руб./день. Сейчас 10-25. Причем снизился резко, как отрубило. Кроме этого нововведения дизайна с сайтом ничего не делалось. Особенно эта фиолетовая плямба убивает.

Посещаемость растет, доход падает. (( Ставлю нах Adsense.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Acu:
Доход на одном сайте был 40-70 руб./день. Сейчас 10-25. Причем снизился резко, как отрубило. Кроме этого нововведения дизайна с сайтом ничего не делалось.

А количество кликов обычно какое и насколько оно изменилось при новом дизайне?

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

У меня пока все старое, а зачем ваще менять что-то я не понимаю. Или сделали бы выбор вебмастерам или старые оставлять или новые.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

у меня где-то старый диз, где-то новый. Новый весь кривой, по ширине разъезжается, со стилями полный бардак, объявления не читаемые 😡

Бегун, ваших "специалистов" не учили, что нововведения нужно сначала в тестовом окружении обкатывать, а не на пользователях ? 🙅

Acu
На сайте с 20.11.2007
22
Acu
А количество кликов обычно какое и насколько оно изменилось при новом дизайне?

Было 25-30, стало около 10. Сейчас поставил Adsense под статью, где раньше стоял Бегун, а Бегун сместил вправо от статьи. Кликов на Бегуне стало около 5 (+-). Пока рано говорить об общей картине. Но пока за 3 дня Бегун дал 26 р., Adsense 6.2$ (155 р.). Посмотрим что получится.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Acu, смена мест для блоков рекламы хороший способ поднять доход на сайте с постоянным ядром аудитории.

ЗЫ На сколько мне известно сейчас как раз проходит тестирование новых блоков на сайтах с не большим доходом. Как только завершиться вебмастеру должны предложить выбор, что поставить новые или стары блоки.

ЗЫЫ Все у кого криво или со странностями отображается новый блок Бегуна рекомендую направлять письма со скриншотами в партнерский департамент partner@begun.ru. Админу должны помочь оперативно разобраться в ситуации.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Acu
На сайте с 20.11.2007
22
Acu
Acu, смена мест для блоков рекламы хороший способ поднять доход на сайте с постоянным ядром аудитории.

Это да, но я глянул статистику у меня 99,7% посетителей с поиска. За последний месяц посещаемость выросла в два раза и доход с Бегуна соответственно этому увеличивался. А вот с начала октября фигня какая-то. Сейчас даже вместе с Adsense все-таки не дотягивает до того что было. Буду дальше экспериментировать. Пока поставил Бегун назад вниз (надо добрать до вывода побыстрее), Adsense вверх. Но такое ощущение, что моим посетителям новый дизайн Бегуна не нравится ))).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий