Бегун изменил дизайн блоков

123
MF
На сайте с 28.04.2008
36

Ребята, про span то не знаете будет оно работать или нет?, а объявы конечно стрёмные они оппытались под гугола подделаться чуть чуть видимо

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Такое впечатление, что это - глюк. Мультилок, основанный на span, действительно теперь не работает, выводит объявления тупо в конце страницы, где стоит код, от этого съехал весь дизайн.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
peril
На сайте с 29.05.2006
213

В ИЕ работает новый блок? У меня нет.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
anser06:
У меня на блоге дизайн блока изменился еще вчера. Я был в ужасе, попадали все стили, пропали включенные изображения сайтов. И нигде не было уведомления о новом дизайне.
Как часто бывает, оказалось "снегом на голову". 😡

Да уж, фиолетовый "синяк" смотрится потрясающе... Не иначе, как Артемий Лебедев руку приложил...

У меня что-то пока на всех сайтах без перемен, и спаны пока работают нормально...

ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu

пока на всех сайтах старый блок, и что-то очень не хочется чтобы он менялся.. темболее если действительно не будут работать span'ы (

ncu.by (http://ncu.by/travel) - Life is a journey
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Когда нибудь появится возможность размещать как горизонтальный так и вертикальные блоки?

Без всяких извращений со span-ами. Было бы здорово.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Вчера написал Михаилу Козлову вопрос.

Сегодня вечером неожиданно для меня изменился вид блоков Бегуна на сайте http://www.happydoctor.ru/

Подскажите, это сбой или новый вид Бегуна? Что мне делать - ждать или настраивать по-новому?

И только что получил ответ.

Это был тест новых блоков.
Они будут примерно такими, но изображения сайтов поддерживаются, настройки станут заметно более простыми.

Сейчас, как вы видите, мы обнаружили несколько несколько проблем с обратной совместимостью, откатим изменения. Приношу извинения за доставленное неудобство.
Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

очень серьезные объявления начали появляться на сайте :)

Определи дни овуляции

Определи дни овуляции с помощью экспресс-теста Веста.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Блин когда уберут эту фигню. В ИЕ вовсе не отображаются обьявы! агррр

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
peril:
Блин когда уберут эту фигню. В ИЕ вовсе не отображаются обьявы! агррр

У меня отображаются

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий