ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

D
На сайте с 31.07.2007
52

А несколько акков у Вас можно держать?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

Shaida Khidirov,

Поддержка клиентов у вас теперь организованна по принципу "поматросил и бросил"? Очень и очень недоволен ситуацией последних дней с продлением зарегистрированного через вас домена. Полное игнорирование всех вопросов на емайл/аську и именно в последний момент, как только дело дошло до оплаты...

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
LAST_SKIF:
Shaida Khidirov,
Поддержка клиентов у вас теперь организованна по принципу "поматросил и бросил"? Очень и очень недоволен ситуацией последних дней с продлением зарегистрированного через вас домена. Полное игнорирование всех вопросов на емайл/аську и именно в последний момент, как только дело дошло до оплаты...

Никого я не игнорирую. Через меня около 3000 доменов зарегистрировано.

Я не могу их не продлевать.

Ваш домен был продлён, когда получил письмо на почту. С аськой проблемы, не только у меня.

Простите за задержку. Больше такого не повторится.

Приятной работы.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Shaida Khidirov:
Никого я не игнорирую.

Ну да, только последний онлайн в аське 18.09.2008 после чего вы перестали отвечать на сообщения (и на емайл из профиля тоже).

Shaida Khidirov:
Ваш домен был продлён, когда получил письмо на почту.

С тем, что через вебс/вебнамес - да, это еще в процессе общения (но там и срок был не очень критичный). А вот второй, через до-майн.ру - мне пришлось продлевать самостоятельно через внутренние тикеты. 475р за продление. Дороже, чем регистрация новых. Как думаете, очень было приятно делать это в последний момент, да еще и за такие деньги, когда вы не отвечали в аське и емайле с 18 сентября и не понятно было что вообще происходит? :/

Shaida Khidirov:
Простите за задержку. Больше такого не повторится.

Хотелось бы верить...

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
LAST_SKIF:
Ну да, только последний онлайн в аське 18.09.2008 после чего вы перестали отвечать на сообщения (и на емайл из профиля тоже).

С тем, что через вебс/вебнамес - да, это еще в процессе общения (но там и срок был не очень критичный). А вот второй, через до-майн.ру - мне пришлось продлевать самостоятельно через внутренние тикеты. 475р за продление. Дороже, чем регистрация новых. Как думаете, очень было приятно делать это в последний момент, да еще и за такие деньги, когда вы не отвечали в аське и емайле с 18 сентября и не понятно было что вообще происходит? :/

Хотелось бы верить...

Мда, настолько забегался... Простите, пожалуйста.

1 домен в подарок могу регнуть...

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Shaida Khidirov:
1 домен в подарок могу регнуть...

Да не в "моральной компенсации" тут дело... Я же не в арбитраж претензии предьявлял...

Ладно. Забыли как просто форс-мажор. Работаем дальше.

З.Ы. Можно перенести этот до-майновский в более человечного регистратора? Что для этого нужно от меня?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
LAST_SKIF:

З.Ы. Можно перенести этот до-майновский в более человечного регистратора? Что для этого нужно от меня?

Да, но тут уже документы - нотариально-заверенная заявка в обе стороны.

Лучше оставить и продлевать впредь заранее.

S
На сайте с 19.05.2008
30

Поговорив с админом, закинул, туда свои два сайта. Хостинг не уступает платным, а некоторые думаю, превышает. Меня очень порадовало.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Sarvan, спасибо за добрые слова :)

За неделю бесплатного существования к нам с одного только этого форума присоединилось около 30 человек. Большинство из них будут хостить свои сателлиты.

Присоединяйтесь и вы ;)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Хостинг опять лежит... :(

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий