Оцените ugledobycha.ru

123
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

>Оцените домен Ugledobycha.ru

сокращенно УГ :)

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Странный народ, так обосрать отраслевик коммерческий... ну жда ладно, у каждого своя голова на плечах и свои домены :)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Никакой коммерции здесь нет. Я считаю, что единственная причина почему эта отрасль ещё жива - это сопротивление шахтёров. Зачем "покойнику" домен?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
[Удален]

А зачем вообще не домейнеры лезут в эти темы? :)

Занимайтесь своим делом лучше, надеюсь хоть его Вы делаете лучше, чем тупо оцениваете домены :), просто когда люди не в теме и ниразу ничего не продали - тяжело читать бред, который лучше оставить при себе.

Домен хороший.

ps : в моем плане хороши те, что можно продать с прибылью +500-1000% в год или два.

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

dkmeron,

ugle-dobycha - оно понятней будет)

Кому понятней, человеку или поисковику?

Наверное ни тому ни другому.

Есть такая хреновина как LSI. Не забывайте об этом.

Студенческий портал (http://students-talk.com)
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Рекомендую зарегать также:

uglerazvedka.ru
ugleprodazha.ru
uglepokupka.ru
uglepostavka.ru

Ну и наверно самый казырный:

uglepererabotka.ru

;)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

не меньше чем за миллиард заберут

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Nagrad:
Не надо сравнивать ключи начала 2000 годов с этим(может он его в нетрезвом состоянии взял или ещё как ;)). Наборчик у него, конечно, шикарный, но сдаётся мне, что и 90% из него так и не будет продано никогда. А то и больше.

Ну как же не надо, в 2000 году его хаили все, что дело у него не пойдет, никто не будет покупать по таким ценам и тп, я к тому, что через 8 лет этот угледобыча будет таким же как домены Шингарева на данный момент.

P
На сайте с 29.01.2007
55
Nomerkov:
.... я к тому, что через 8 лет этот угледобыча будет таким же как домены Шингарева на данный момент.

Какие-то странные аналогии 😕

Сейчас, в период активной разработки он никому не нужен, а через 8 лет, когда возможно никто и помнить не будет что такое уголь, домен станет дорогим?

Может имеется ввиду, что домен станет антиквариатом?😂

Перспективней переключиться на газовые домены (подсказки в посте art11)

;)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Я смотрю,тут некоторые больше любят,извините за выражение,обосрать,а не давать конкретные,объективные оценки.Спасибо тем,кто нормально ответил.Да,и ставить репутацию -25 за непонравившийся домен по крайней мере глупо,ей богу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий