Будет ли прирост ТИЦ и ПР

123
succeful
На сайте с 10.03.2008
65
darkdw:
Если сайт не в Яке, покупай с тиц от 10 побольше, чем немного с тиц 20-30. Для существенного подьема тица конечно требуется больше ссылок чем 50.

Сайт не Яке.Если я Вас правильно понял то лучше купить побольше с ТИЦ10, чем меньше с ТИЦ 20-30 и более.Как правельнее сделать, если позыции в выдаче интересуют больше, чем ТИЦ и ПР.

succesful
[Удален]
succeful:
Сайт не Яке.Если я Вас правильно понял то лучше купить побольше с ТИЦ10, чем меньше с ТИЦ 20-30 и более.Как правельнее сделать, если позыции в выдаче интересуют больше, чем ТИЦ и ПР.

Правильнее включить мозги и понять, что никто вам не скажет точно, что окажется эффективнее 30 ссылок с тИЦ 10 или 20 ссылок с тИЦ 20.

AG
На сайте с 23.02.2008
56
Как правельнее сделать, если позыции в выдаче интересуют больше, чем ТИЦ и ПР.

Тогда, как мне кажется, нужно больше ссылок

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Если сайт не в ЯКе, то какой вообще смысл покупать ссылки для подъёма ТИЦа? 😕

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Shapranov Pavel, что нить про сапу слышали ? да и кроме сапы хватает ещё мест где посмотрят на пузомерки

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
BelWest:
Shapranov Pavel, что нить про сапу слышали ? да и кроме сапы хватает ещё мест где посмотрят на пузомерки

Ну да, судя по Вашей подписи Вы сапой только и занимаетесь 😂

сапой качать пузомерки для сайта не в ЯК это абсурд, уж извините меня. Вы получите не многим больше того, что вложили. Делайте сайты для людей а не кучу говно-сайтов.

Признаюсь, раньше сам этим занимался, поэтому я знаю о чём говорю. Не тратьте своё время на говно сайты.

Конец. :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

succeful, вы прямо гонитесь за пузомерками и сразу за двумя :) Зачем, скажите?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
G
На сайте с 10.03.2006
103

Shapranov Pavel, все познается в сравнении. может он потом сделает супер СДЛ? :)

OPTIMER, да продажи, что еще. :)

Т
На сайте с 27.09.2008
0

Наверное человек хочет продать подороже! Главное под фильтр не попасть!:) Или в фильтр.

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

От 50 ссылок существенного подъема конечно не будет. Ссылок нужно значительно больше. Сам занимаюсь подъемом ТИЦа на нескольких проектах.

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий