- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольно. А как это при приеме в редакторы определить вежливый он будет или нет? Кажется там собеседования не проводят. Анкета и все.
Мне кажется, что если у редактора указана аська в профиле, то это предполагает, что он будет вежлив в диалоге при общении с владельцем или вебмастером. Ведь ясно, что он редактор, и согласно правилам он должен быть вежлив как с "субмиттерами", так и с другими редакторами:
Если хамство имеет место быть при общении, так можно попросить вышестоящих рассмотреть ситуацию. Правда не знаю - является ли грубое поведение основанием для удаления редактора из Dmoz или нет.
По поводу денег мне лично как раз и нравится, что хотя бы в Dmoz деньги никак не влияют на процесс. Это очень привлекает в пронизанном алчностью мире.
И насколько я понимаю, то предложенные в каталог сайты редакторы не обязаны рассматривать в первую очередь.
Наверное очень разные люди. Это ведь тоже срез общества.
Да, действительно, негатив по отношению к редакторам хорошо "лечится" вступлением в их ряды. Рекомендую. Только не рвитесь в коммерческие тематики.
И как только Вы почувствуете себя "хозяином" пусть даже небольшого "дома" - вашего раздела, Вы сразу по-новому будете воспринимать тех "гостей", которые ломятся в Ваши двери. И, как настоящий хозяин в реальной жизни, Вы постараетесь сами найти и пригласить достойных. Они, зачастую, и скромнее...
По поводу дополнительных контактов в виде ICQ - считаю, что давать их всё-таки не стоит... Сами напрашиваетесь на ненужные обращения. Зачем?
Кстати, господа-товарищи редактора, а что бы и в самом деле не организовать встречу? Вначале хоть самим на себя посмотреть... А то, действительно, кто они такие?... ;)
Грубые и не адекватные везде наверно встречаются
Это такие же простые пацаны и девочки, со своими проблемами. К тому же работающие там на добровольной основе.
Вполне возможно, что у господина модератора болел зуб или ушла девчонка. Нам всем нужно быть терпимее.
Кстати, господа-товарищи редактора, а что бы и в самом деле не организовать встречу? Вначале хоть самим на себя посмотреть... А то, действительно, кто они такие?... ;)
Где и когда планируется встреча? :)
Да ограничение надо ставить там , если не было редактора в разделе больше недели - "ногой под хвост"
А то что бы добавить свои сателиты первый месяц делают видимость работы -"маскировку", а потом 1 раз в два месяца заходят что бы просто очистить форму заявок ...
ps давно это уже не каталог в который нужно попасть
Да ограничение надо ставить там , если не было редактора в разделе больше недели - "ногой под хвост"
А то что бы добавить свои сателиты первый месяц делают видимость работы -"маскировку", а потом 1 раз в два месяца заходят что бы просто очистить форму заявок ...
разные люди бывают, у каждого свои интересы и доступное время, ктото может быть и идет туда чтобы сателит напихать, кто-то по другим причинам, ненадо из за одного редактора обобщать весь редакторский состав dmoz-a , к томуже уточняйте пожалуйста в каком разделе это происходило, когда.
Где и когда планируется встреча? :)
Да, в общем-то, пока ничего и не планируется... Это так, по ходу темы идея возникла.
Если будет поддержана, то организовать-то не проблема.
(Правда, видимо, детали корректнее будет обсудить в другом месте... А аноснировать можно, безусловно, здесь - ввиду большей посещаемости.)
В этом году, кто смог, собирались на Старый Новый Год - в Петергофе.
Возможно встреча станет традиционной. Обсуждение, естественно, будет на форумах Дмоз.
Ну у меня, например, в разделах нет своих сайтов, и не для того я туда шел. Это как участие в опенсурс - люди пишут программы не ради корыстных целей. Но надо понять, что не всегда есть возможность часто заходить в каталог. У кого-то семья, работа, у кого-то учеба давит, кто-то, не дай Бог, заболел.
P.S. slvppc, обычно так недовольно выражаются те, кто спешит пропихнуть в каталог свои сателлиты.
Если будет поддержана, то организовать-то не проблема.
Если что, то я присоединяюсь :)
На Старый Новый Год от Петергофа буду уже далеко :(