- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мало доказательств, но раньше что-то подомное наблюдал...хотя может это всё ерунда. собственна суть вот в чём: были 2 сайта, одна тематика, качество наполнения примерно одинаковое в обьёмах...вот один сайт и оптимизаровал сразу(тексты подправил немного совсем ну и титлы конечно..код чуть почистил), а вторым не стал заниматься. Прорегил в таком состоянии оба этих сайта в каталогах, поставил из других источников немного ссылок..делал всё примерно одинаково...как только яндекс пробёгся по моим сайтам нормально у меня дошли руки до второго(неоптимизированного) сайта и я его почистил и наполнил ключами(в тех же пропорциях что и первый)...
так вот у этого второго сайта жизть лучше чем у первого.
Это конечно глупость но факт на лицо.. это можно обьяснить логически но вот на ночь пришло в голову что может сайту на который ссылы ставят ещё до официального открытия дают чуть больше? :) %)
может и дают, а может и нет... Отдыхать вам батенька надо :)
А как выглядело "официальное открытие"?
А как выглядело "официальное открытие"?
добавление сайта в addurl 😂
Из сообщения мне показалось, что зарегили оба сразу. Прошу прощения.
официальное открытие для яндекса - это появление ссылок на проекты :) и нахождение их яндексом..вот что я имел ввиду :)
FlyAway, хватит подкалывать :)
- никаких аддурл%). было 2 сайта в разных состояниях. проставил одинаковое кол-во ссылок..довольно большое...вот и открытие...а через некоторое время поработал над вторым проектом :)
может сайту на который ссылы ставят ещё до официального открытия дают чуть больше? :) %)
Нет, привелегий в этом никаких нет... Вопрос, Вы ссылки размещали на одних и тех же сайтах?
- а откуда такая уверенность?
Я не говорю про какойто значительный бонус, а про маленький плюсик на старте.
- да, конечно.
- да, конечно.
Вот Вам и ответ! Был у меня случай по мобильным аксессуарам, так вот примерно таже ситуация, в итоге один сайт в выдаче нормально, другогй где-то в *** ... Ставил ссылки на одних и тех же страницах, причем текст обсалютно разный был, но на некоторых и одинаковый, для экперимента... Одновременно показал роботам оба сайта, один оптимизировал, и стал регить его уже в каталогах, а от другого перевода денег ждал, поэтому не трогал, как только деньги перевели, запустил второй, и теперь второй в выдаче нормально стоит, а первый, вот только только вылез, причем уже потрачено на него было больше денег, нежели чем на второй... Да, и ещё маленькое отступление, первый выводил в основном за счет морд и сквозняков + фермы, второй в основном фермами и чуть мордами...
То есть если зеленый сайт быстро становится релевалентным по ссылкам и тексту, алгоритм начинает на него косо посматривать - быстрый рост сразу по двум параметрам?
Есть еще мнение, что робот находящий зеленый сайт по линкам, более почетен, тем трудяга из аддурла.