небольшое такое наблюдение

12
W
На сайте с 07.07.2005
200
1231

мало доказательств, но раньше что-то подомное наблюдал...хотя может это всё ерунда. собственна суть вот в чём: были 2 сайта, одна тематика, качество наполнения примерно одинаковое в обьёмах...вот один сайт и оптимизаровал сразу(тексты подправил немного совсем ну и титлы конечно..код чуть почистил), а вторым не стал заниматься. Прорегил в таком состоянии оба этих сайта в каталогах, поставил из других источников немного ссылок..делал всё примерно одинаково...как только яндекс пробёгся по моим сайтам нормально у меня дошли руки до второго(неоптимизированного) сайта и я его почистил и наполнил ключами(в тех же пропорциях что и первый)...

так вот у этого второго сайта жизть лучше чем у первого.

Это конечно глупость но факт на лицо.. это можно обьяснить логически но вот на ночь пришло в голову что может сайту на который ссылы ставят ещё до официального открытия дают чуть больше? :) %)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

может и дают, а может и нет... Отдыхать вам батенька надо :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Прорегил в таком состоянии оба этих сайта
может сайту на который ссылы ставят ещё до официального открытия дают чуть больше?

А как выглядело "официальное открытие"?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Angelika:
А как выглядело "официальное открытие"?

добавление сайта в addurl 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Из сообщения мне показалось, что зарегили оба сразу. Прошу прощения.

W
На сайте с 07.07.2005
200

официальное открытие для яндекса - это появление ссылок на проекты :) и нахождение их яндексом..вот что я имел ввиду :)

FlyAway, хватит подкалывать :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Из сообщения мне показалось, что зарегили оба сразу. Прошу прощения.

- никаких аддурл%). было 2 сайта в разных состояниях. проставил одинаковое кол-во ссылок..довольно большое...вот и открытие...а через некоторое время поработал над вторым проектом :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
whiteman:
может сайту на который ссылы ставят ещё до официального открытия дают чуть больше? :) %)

Нет, привелегий в этом никаких нет... Вопрос, Вы ссылки размещали на одних и тех же сайтах?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
W
На сайте с 07.07.2005
200
Нет, привелегий в этом никаких нет...

- а откуда такая уверенность?

Я не говорю про какойто значительный бонус, а про маленький плюсик на старте.

Вопрос, Вы ссылки размещали на одних и тех же сайтах?

- да, конечно.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
whiteman:

- да, конечно.

Вот Вам и ответ! Был у меня случай по мобильным аксессуарам, так вот примерно таже ситуация, в итоге один сайт в выдаче нормально, другогй где-то в *** ... Ставил ссылки на одних и тех же страницах, причем текст обсалютно разный был, но на некоторых и одинаковый, для экперимента... Одновременно показал роботам оба сайта, один оптимизировал, и стал регить его уже в каталогах, а от другого перевода денег ждал, поэтому не трогал, как только деньги перевели, запустил второй, и теперь второй в выдаче нормально стоит, а первый, вот только только вылез, причем уже потрачено на него было больше денег, нежели чем на второй... Да, и ещё маленькое отступление, первый выводил в основном за счет морд и сквозняков + фермы, второй в основном фермами и чуть мордами...

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

То есть если зеленый сайт быстро становится релевалентным по ссылкам и тексту, алгоритм начинает на него косо посматривать - быстрый рост сразу по двум параметрам?

Есть еще мнение, что робот находящий зеленый сайт по линкам, более почетен, тем трудяга из аддурла.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий