- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые web-мастера и партнеры!
Вы напрасно полагаете что мы специально распространяем вредоносное ПО. Нас постоянно пытаются выдавить с рынка то ДОС атаками то взломами. Я не могу понять кто это делает но дело доходит до того что появляются рекламодатели которые покупают половину трафа и льют на зараженные сайты. Признаю что было несколько серьезных взломов партнерской программы. Мы стараемся исправить ситуацию, оказалось это не так уж и просто из-за несовершенства движка.
Лично приношу свои извинения тем у кого были проблемы с google.ru. :( C некотрыми партнерами мы смоги восстановить их сайты в google. Щас ситуация нормализована, постоянно сам смотрю за рекламодателями, модерирую их рекламу.
Мы подняли цены за иностранный трафик, стараемся платить ежедневно. Выбиваем из билингов наши деньги для погашения задолженности перед партнерами.
Нам трудно, но мы стараемся. Многие уже получили свои выплаты. Поддержите нас, ведь если вы перестанете лить трафф то мы не сможем выплачивать вам деньги. Я всегда на контакте теперь. Ежедневно отвечаю на все ваши вопросы через интерфейс.
Еще раз приношу свои извинения, прошу обо всех непонятных ситуация писать во встроенный месенджер на poptraf.ru
Удачи вам и вашим проектам. POPTRAF.RU
Начал сотрудничать с этой партнёркой в Воскресенье, а смотрю сегодня во Вторник мой сайт уже занесли в Чёрный список Гугл. Причём повёлся на из заявления, что с нами теперь могут сотрудничать приличные сайты, мы увеличили пробив.... и кому интересно можете посмотреть что стало с моими приличными сайтами после установки их поп-андеров:
Сайт 1
Сайт 2
И ещё обидно то, что в Гугл по запросам mp4 фильмы, 3gp фильмы и т.п. сайт №1 находился на первой странице.
Теперь же по сути мне перекрыли поисковый трафф из Гугла.
Мне вообще месяца два не платят.
Directi теперь блокируют домены на которых сайты с poptraf - потом разблокировать неделю и то если повезёт.
poptraf, вы бы сделали автотестирование ссылок антивирусом (если такое вообще реально) перед размещением на сайтах клиентов, а то всех растеряете.
ктонить знает - они живые вообще? была инфа что их продали..через день сайт перестал открываться
Просьба всем убрать popup код с своих сайтов.
С уважением к всем вебмастерам, администрация poptraf.ru.
Используйте http://popup2m.com/, он отлично заменит Poptraf
Используйте http://popup2m.com/, он отлично заменит Poptraf
спасибо, но это никак не ответ на вопрос
Все, они закрылись и остались в долгах и выплачивать собираются лишь какую-то часть, т.е. выплачивать все долги как я понял не собираются. Вообщем у кого есть какая информация о хозяине партнерке выкладывайте сюда.
Цитирую увиденное мной при заходе на ихний сайт:
Просьба всем убрать popup код с своих сайтов.
С уважением к всем вебмастерам, администрация poptraf.ru.
Я уже два раза им верил. Вирусы каждый месяц. Больше не буду.
Нашел для себя замену: первый андер
У них и попап и андер есть. 2-2.5к кликнувших трафа примерно в 10 у.е. выходит.
Всего трафа на сайте 6к. Т.е. о пробиве судите сами.
вот скрин кто не верит:
Все, они закрылись и остались в долгах и выплачивать собираются лишь какую-то часть, т.е. выплачивать все долги как я понял не собираются. Вообщем у кого есть какая информация о хозяине партнерке выкладывайте сюда.
Цитирую увиденное мной при заходе на ихний сайт:
да...там с декабря еще сумма невыплаченная зависла...:(