- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опытным путём доказываю обратное. Ввожу запрос "Окна ПВХ" в Яндексе. На третьем месте сайт panorama-group.ru. Главная страница. Открываю. Щёлкаю правой кнопкой мыши и выбираю пункт "Просмотр html-кода". Открывается блокнот. "Правка" >> "Найти". Ввожу "Окна ПВХ" ставлю галочку напротив надписи "С учётом регистра". Нажимаю кнопку "Найти". Появляется окошко с надписью: Не удаётся найти "Окна ПВХ". Что и требовалось доказать.
Гроссмейстер, но в снипетах оно есть в том регистре, что и "спрошен" ...
P.S. вероятно ответ на вопрос дадут вот эти ссылки
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0&pag=u&surl=company.yandex.ru&numdoc=50
P.P.S. Я не говорю, что я согласен со Spectre ;)))
Не понял... Я вижу такой сниппет:
| Все об окнах пвх
- регулярный технологический контроль за изготовлением окон ПВХ и расширение ассортиментного перечня комплектующих для пластиковых окон;
www.panorama-group.ru (22 КБ) · 07.07.2005
Посмотрел "сохранённую копию" по Яндексу. Аналогично.
На других страницах сайта слово "окна" употребляется с большой буквы, но выдаётся же главная, где этого слова с большой буквы нет и не было на момент индексации.
Опытным путём доказываю обратное. Ввожу запрос "Окна ПВХ" в Яндексе. На третьем месте сайт panorama-group.ru. Главная страница. Открываю. Щёлкаю правой кнопкой мыши и выбираю пункт "Просмотр html-кода". Открывается блокнот. "Правка" >> "Найти". Ввожу "Окна ПВХ" ставлю галочку напротив надписи "С учётом регистра". Нажимаю кнопку "Найти". Появляется окошко с надписью: Не удаётся найти "Окна ПВХ". Что и требовалось доказать.
Возможно, мое утверждение слишком категорично... Возможно правильнее было сказать не "...выдает только...", а "...считает более релевантными..."
В любом случае, если мы посмотрим на приведенный вами пример, то увидим, что на других страницах этого сайта есть написание фразы "Окна ПВХ".
Эту версию подтверждает и то, что по запросу "окна ПВХ" panorama-group.ru стоит вторым, а по запросу "Окна ПВХ" его опережает сайт, на выдаваемой странице которого присутствует написание с Заглавной Буквы. В общем, тот факт, что результат в Яндексе зависит от регистра, а регистр текстов на сайте, возможно даже и текстов в бэклинках, влияет на положение сайта по соответствующему запросу.
Гроссмейстер, Angelika, если это не так, то как объяснить написанное Vetra? .
Vetra Было написано все верно. Вот дословно:
В моем сообщении были цифры - имена собственные составляют примерно 10% от тех, что в начале предложения.
Эта цифра может быть больше, может быть меньше - от этого разница в выдаче с большой/маленькой буквы заметна сильнее или слабее..
Я об этом уже писал в посте #15 в последнем абзаце... Читайте внимательнее...
И еще вопрос: как в Яндексе находятся главные страницы на которых нет ключевых слов? Да точно так же. За счет ссылочного ранжирования + наличия ключевых слов на других страницах. Разве нет?