- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопреки мнению многих о том, что метаТег keywords не учитыватеся ПС, в Я он все же учитыватеся (хотя и вес его небольшой).
Существует так же мнение, что в этом теге ключевые слова не следует разделять запятой, но вот вопрос, если у нас такой набор ключевых слов (к примеру):
компьютеры оптом,
ноутбуки оптом,
мобильные ПК оптом,
процессоры оптом,
память оптом, и.т.д оптом
Так вот, как будет лучше ключевики:
Вариант 1) компьютеры оптом, ноутбуки оптом, мобильные ПК оптом, процессоры оптом, память оптом, и.т.д оптом
Вариант 2) компьютеры оптом ноутбуки оптом мобильные ПК оптом процессоры оптом память оптом и.т.д оптом
Вариант 3) компьютеры оптом ноутбуки мобильные ПК процессоры память и.т.д
В варианте 2 слишком много повторений, в варианте 3 невозможно точное собпадение по допустим запросу "ноутчуки оптом"....... Как-же быть???
fillin, а Вы в курсе, что keywords формируется для каждой странице отдельно? Что, у Вас прямо так на одной странице:
компьютеры оптом,
ноутбуки оптом,
мобильные ПК оптом,
процессоры оптом,
память оптом, и.т.д оптом
?
для одной страницы - "ноутбуки оптом", для другой - "память оптом" и так далее. Это если очень уж хочется метатег keywords поиспользовать
Вопрос образный, не привязанный к конкретной ситуации, просто стало интересно, если будет такая ситуация, что делать?
наверное не повторять одно слово 20 раз, хватит и одного раза. Это же keywords, а не keyphrases.
Аргументация???
Повторяю - с одной стороны да, лучше т.к. не будет повторения "20 раз" одного слова и оно не потеряет вес, но с другой стороны не будет чистого совпадения ключевого слова (запроса)
Я готов согласиться с вашей позицией, если вы ее аргументируете!
аргументировать позицию в вопросе, связанном с откровенным атавизмом - моветон :)
fillin, повторяющиеся слова лучше склонять/спрягать, ибо найдя одно слово поисковик его учтет, найдя другую форму этого слова он и ее учет, причем если он обрабатывает кейворды так же как тайтлы (выделяет основу слов), то пользы в данном случае будет больше.
Это всего лишь мое суждение не подтвержденное практически.
Вопреки мнению многих о том, что метаТег keywords не учитыватеся ПС, в Я он все же учитыватеся (хотя и вес его небольшой).
А откуда такие данные?
Sardagon, учитывается, учитывается :)
Прийдется поверить наслово 😂
Ну, что ж... Можете не соглашаться... Мы в обиде не останемся... 😂
Sardagon, учитывается, учитывается :)
Ну, мне то доказывать ничего не нужно. Меня интересовал только источник таких точных сведений. Может в нем еще что почерпнуть можно? :)
Кажется все уверены, что keywords не играет роли (я тоже так думаю), но все этот тэг размещают (я тоже :) )
Самое разумное - подойдите к нему как к обычному тексту на странице, а будет он учитываться или нет... Во всяком случае. Вы сделает все от Вас зависящее :)