Глюки с сайтом проблема вроде в .htaccess

SL
На сайте с 01.09.2008
79
508

2 Дня назад правил фаил .htaccess с целью склейки сайта с www и без что б работал только с www, сегодня смотрю на сайт, а новости которые добавлял на сайт без www нету. Удалил фаил .htaccess захожу на сайт есть новости, заливаю назад нету, получается, что то типа зеркала на одном движке и домене. Такова что то не где не видел, хостеру написал, мол, говорит у него всё нормально типа у тебя проблемы с провайдерам, зашёл через другова провайдера тоже самое, уже перепроверила 5 человек тоже самое нету 4 новости которые добавлял на сайт без www :confused: :confused:

Движок DLE

Домену 6 месяцев раньше работал без www сейчас с www

Хостинг Украина где неделя уже до этого был в США

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Какую то ерунду Вы написали...

Что имеестся ввиду "нет новости"?! Она что, исчезает с админки?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
SL
На сайте с 01.09.2008
79
Хортица:
Какую то ерунду Вы написали...
Что имеестся ввиду "нет новости"?! Она что, исчезает с админки?

Да я сам не понимаю как такое может быть если не верите могу сделать экперимент вы зайдёте на сайт с www там не будет 4 новости первые, зайду на ftp удалю фаил .htaccess и зайдёте на сайт уже без www и 4 новости появится я сам немогу понять как вообще такое может быть. Вот и спрашиваю у гуру этого форума

[Удален]

пуск

выполнить

cmd

ping www.site.ua

ping site.ua

на один ли IP-адрес ссылаются оба домена?

SL
На сайте с 01.09.2008
79
Andex:
пуск
выполнить
cmd
ping www.site.ua
ping site.ua

на один ли IP-адрес ссылаются оба домена?

Да на один

stas_lps добавил 01.10.2008 в 19:27

Вчера попросил админа перенести сайт на другой хост более мощны, и как не странно помогло, хотя такое первый раз вижу, что б от хостига получалось 2 разных сайта на одном домене!!!!! Спасибо ему

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
stas_lps:
первый раз вижу, что б от хостига получалось 2 разных сайта на одном домене!!!!!

я такое видел когда после обновления скриптов на серваке забыл в конфиге путь сменить :)

а денвер был запущен :) и ведь не сразу догнал, что прыгаю с сервака на локаль и обратно :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий