- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в находке не работают
Что работает, что не работает в "находке" щас как правило далеко не все разобрались, а если и разобрались то молчат как правило:)
А вот причём тут Тиц от 30 до 2000 ?
От него так то роли не какой для выдачи, роль играет то что влияет у этого сайта на повышения тиц и не всегда это настолько полезно чтоб переплачивать.
Пример, у конторы был сайт строительной тематике, в этой конторе занимался им молодой оптимизатор, на 30.000 рублей напакупал морд с высоким Тиц и израсходовал благополучно весь бюджет, но в топ загнал только 50% слов примерно и то НЧ и СЧ в основном, ВЧ весели в 40 местах, он просил добавления бюджета, обратились ко мне, ну типо сможешь в топ загнать и т.д. Я обычно конечно не люблю сайты которые ранее портились плохими оптимизаторами, но так как морд было куплено мало и они были очень дорогие и с очень высоким тиц в основном, решил попробовать без особых гарантий. В конце концов через 2.5 месяца все слова было в топе за 15.000 рублей в месяц, ещё 15.000 рублей не понадобились и пошли в карман поверх зарплаты:)
Если крутите позиции, то сайты с высоким тиц и дорогим брать расточительно, не окупают соотношения цены и эффекта.
Морд у меня порядка 25 штук, есть одна 30 и одна 50 дол, остольные по 3, 5, 10 дол. Морды проверяю в ручную. 2ув порядка 330 штук и 3ув 150 штук. Ссылки проверяю после каждого апа на вылет и иднексацию. В пердпоследнем апе сайт поднялся с 33 на 28 место, а в последний упал на 35, ссылки не менял, наоборот докупил мордочек до 3-5 дол. В гоше стою в тор 3! Анкоров 5 штук, с прямым вхождением так же с околоссылочным текстом. С околоссылочным текстом поднялся где в топ где в 20ку, а именно по этому запросу с прямым вхождением просел! Вот и не могу найти причину!
Все работает!:) Надо только меру знать.
прямое вхождение в анкоре и на странице отлично работает, а вот сайты на которых куплены ссылки могут быть под фильтрами)
прямое вхождение в анкоре и на странице отлично работает, а вот сайты на которых куплены ссылки могут быть под фильтрами)
Сайты ручками проверяю... Большенство я як или дмоз!!
Большенство я як или дмоз!!
Ну это ещё не значит что сайты супер-пупер замечательные, раз они в каталогах есть.
могу точно сказать что многие красивые и прокачанные сайты из яки давно под непотом)
могу точно сказать что многие красивые и прокачанные сайты из яки давно под непотом)
тоже придерживаюсь такого же мнения :)
Если бы ручками можно было проверить все параметры, все были бы, как в поговорке про прикуп и Сочи.
Наличие в ЯК или ДМОЗ от фильтров не спасает, если барыжат активно.