- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Рамблер проиндексировал все страницы сайта - значит ли это, что с сайтом все в порядке и для роботов его обработка не составляет никаких проблем?
При этом, однако, Яндекс видит только три страницы, на которые можно пройти без ? в УРЛе.
Гугль и Яху видят только главную страницу.
Апорт ничего не видит.
тИЦ тем временем подрос до 40, однако посещаемость наполовину состоит из переходов с этого форума.
Ждите. Купите ссылку с главной страницы сайта, уже хорошо посещаемого и индексируемого. Через пару-тройку недель на сайт придет не только яндекс, но, например? и японские поисковые пауки :)
Проверьте по логам код, который возвращается поисковым роботам. Если он отличен от 200, значит разбирайтесь с настройками сервера - причина именно в этом.
Апорт любит популярные, по его мнению, сайты. Но на него можно забить.
Shunya, не подскажете критерии популярности сайта для апорта, а то он все мои сайты хавает максимум за поторы недели:)
По логам проверил. ОК 200.
Tow, легко! По мнению Апорта хороши те сайты, на которые ссылаются уважаемые Апортом сайты!
не значит. Я вам уже ответил 4 дня назад.
На запрос /robots.txt ваш сайт по-прежнему возвращает код 302. Настройте правильную обработку ошибки 404 или создайте пустой robots.txt. Яндекс обижается, если его посылают (редиректят).
Можете указать, где такое написано?
Ну, если вы так считаете, то мне больше вам нечего посоветовать.
Если сайт, который в подписи, то на фри хостах Агавы, некоторые типы документов (якобы для того, чтобы не использовали фри хост как файловый архив), и ненайденные документы редиректятся, а настроек сервера там не поменять. Если мне не изменяет память тхт тоже в эту группы входит, давно я этот хост пользовал.
Тем не менее другие сайты на н15 в поиске есть, так что 302 тут не при чем. Просто подождать надо по моему.