- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, кто-то ищет помощника.
Усердного, ответственного, желающего развиваться в области создания, поддержания и развития сайтов.
О себе: опыта в данной сфере нет, есть теоретические знания области кодинга (HTML, СSS). Сейчас занимаюсь изучением графических редакторов Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.
Проживаю в городе Казань. Могу работать как в офисе, так и в удаленном режиме. На качество и исполнительность данный факт не влияет. Проверенно (правда, пока в других сферах деятельности :))!
Поскольку как человек мыслящий осознаю, что обладаю практически нулевыми навыками на данный момент, рассчитываю на соответствующее вознаграждение. Для меня сейчас цель – это освоение и изучение, а гонорар это далеко не первостепенный мотив.
Буду рада, если мои желания совпадут с Вашими, и мы обоюдно будем полезны друг другу!
Возможно, кто-то ищет помощника.
Усердного, ответственного, желающего развиваться в области создания, поддержания и развития сайтов.
О себе: опыта в данной сфере нет, есть теоретические знания области кодинга (Html, СSS). Сейчас занимаюсь изучением графических редакторов Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.
Проживаю в городе Казань. Могу работать как в офисе, так и в удаленном режиме. На качество и исполнительность данный факт не влияет. Проверенно (правда, пока в других сферах деятельности :))!
Поскольку как человек мыслящий осознаю, что обладаю практически нулевыми навыками на данный момент, рассчитываю на соответствующее вознаграждение. Для меня сейчас цель – это освоение и изучение, а гонорар это далеко не первостепенный мотив.
Буду рада, если мои желания совпадут с Вашими, и мы обоюдно будем полезны друг другу!
Тут как раз нужны практические навыки 😆
Max_lg,
это я осознаю и понимаю :)
Но как-то нужно реализовываться, когда у тебя есть цель и желание влипнуть в это дело по самые уши.
Я пробую обозначить себя и начать работать в этом деле по-разному. Это не единственный вариант. Разные попытки в сумме могут дать (я надеюсь) результат.
фотки в студию )
unnamed.pl,
Ценю Ваше чувство юмора :)
ТС пиши в личку, возможно смогу загрузить тебя работой
Только, пожалуйста, изложи максимально подробно, что ты умеешь делать.
Ввел в гугл номер icq и словил небольшой шок, пока страницу не открыл )))
P.S. Это я про титл страницы )
rBo3guK, это вы про мою любовь к крысам?! Набрала сама в гугле посмеялась:)
P.S. Это я про титл страницы )
вот что значит вырвать предложение из контекста ))
тоже посмеялся от души,, нужно зайти на сайт что бы всё стало на места, а так можно подумать самое хорошее )))