Буду работать помощником.

12
G
На сайте с 30.09.2008
1
1293

Возможно, кто-то ищет помощника.

Усердного, ответственного, желающего развиваться в области создания, поддержания и развития сайтов.

О себе: опыта в данной сфере нет, есть теоретические знания области кодинга (HTML, СSS). Сейчас занимаюсь изучением графических редакторов Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.

Проживаю в городе Казань. Могу работать как в офисе, так и в удаленном режиме. На качество и исполнительность данный факт не влияет. Проверенно (правда, пока в других сферах деятельности :))!

Поскольку как человек мыслящий осознаю, что обладаю практически нулевыми навыками на данный момент, рассчитываю на соответствующее вознаграждение. Для меня сейчас цель – это освоение и изучение, а гонорар это далеко не первостепенный мотив.

Буду рада, если мои желания совпадут с Вашими, и мы обоюдно будем полезны друг другу!

ML
На сайте с 14.06.2006
109
Gulnara:
Возможно, кто-то ищет помощника.
Усердного, ответственного, желающего развиваться в области создания, поддержания и развития сайтов.

О себе: опыта в данной сфере нет, есть теоретические знания области кодинга (Html, СSS). Сейчас занимаюсь изучением графических редакторов Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.

Проживаю в городе Казань. Могу работать как в офисе, так и в удаленном режиме. На качество и исполнительность данный факт не влияет. Проверенно (правда, пока в других сферах деятельности :))!

Поскольку как человек мыслящий осознаю, что обладаю практически нулевыми навыками на данный момент, рассчитываю на соответствующее вознаграждение. Для меня сейчас цель – это освоение и изучение, а гонорар это далеко не первостепенный мотив.

Буду рада, если мои желания совпадут с Вашими, и мы обоюдно будем полезны друг другу!

Тут как раз нужны практические навыки 😆

G
На сайте с 30.09.2008
1

Max_lg,

это я осознаю и понимаю :)

Но как-то нужно реализовываться, когда у тебя есть цель и желание влипнуть в это дело по самые уши.

Я пробую обозначить себя и начать работать в этом деле по-разному. Это не единственный вариант. Разные попытки в сумме могут дать (я надеюсь) результат.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

фотки в студию )

G
На сайте с 30.09.2008
1

unnamed.pl,

Ценю Ваше чувство юмора :)

GeorgV
На сайте с 01.09.2008
4

ТС пиши в личку, возможно смогу загрузить тебя работой

Только, пожалуйста, изложи максимально подробно, что ты умеешь делать.

Качественные СДЛ сайты на WordPress "под-ключ" (/ru/forum/262233)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
фотки в студию )

Ввел в гугл номер icq и словил небольшой шок, пока страницу не открыл )))

P.S. Это я про титл страницы )

G
На сайте с 30.09.2008
1
rBo3guK:

rBo3guK, это вы про мою любовь к крысам?! Набрала сама в гугле посмеялась:)

L
На сайте с 29.09.2008
21
rBo3guK:

P.S. Это я про титл страницы )

вот что значит вырвать предложение из контекста ))

Y
На сайте с 25.10.2007
198

тоже посмеялся от души,, нужно зайти на сайт что бы всё стало на места, а так можно подумать самое хорошее )))

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Гульнара качественно выполнила работу по наполнению информацией нескольких сайтов на wordpress, хотя работала первый раз с этим движком.

Учитывая грамотность, исполнительность и быструю обучаемость, могу, как минимум, порекомендовать ТС для любых работ с текстом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий