- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Intermedia, см. личное сообщение.
Intermedia, см. личное сообщение.
... уже.... Вы тоже посмотрите ;)
Помимо критерии "серьезности", иногда бывает еще полезно хотя бы мельком взглянуть на доменное имя сайта, где находится форум. :)
Форумы химический (chemforum.ru), "православная беседа" (pravbeseda.ru) или Фен Шуй (fsforum.ru) не менее серьезны в своей области, и на вопрос о хостинге получить компетентный ответ там можно примерно с такой же долей вероятности. Два с половиной настоящих хостера среди их участников наверное тоже найдутся, как и здесь. То есть это тоже вариант найти ответ на свой вопрос.
Но не быстрее ли и надежнее искать хостинг в США все таки на специализированном форуме именно хостеров, а не оптимизаторов или риэлтеров? Тем более российских и украинских.
:D
Класс! Этот форум самое лучшее место для такого вопроса, и именно этот раздел! :)
Ни в коем случае даже не вздумайте спрашивать о пилке на женских форумах (sestrenka.ru, kosmetichra.ru), или на гейском, типа gay.kz. Вас там обязательно обманут, подсунут не те пилки, их форумы совсем не такие серьезные как наш!
Еще хорошо спросить компетентное мнение и на других серьезных сайтах - на форуме судебных медиков (sudmed.ru), форуме Форекса (investor.ru) или у страховщиков (ins-forum.ru) ;)
С уважением,
Виктор
PS
Не обижайтесь, мне просто Ваша реплика очень понравилась. :)
На самом деле из всех отметившихся в этом топике по видимому я оказался единственным, кто одновременно является и хостером, и находится в США. Я не предлагаю Вам свой сервис просто по причине того, что не беру клиентов с родины во избежании любой головной боли. Но я дал вам ссылку на один из самых авторитетных в этом бизнесе форумов, где практически ежедневно лично отмечаются владельцы и топ-менеджеры ведущих хостингов США.
PS
Не обижайтесь, мне просто Ваша реплика очень понравилась. :)
Виктор, сейчас я и не думаю обижаться, от души посмеялась.
А нельзя ли в личку URL, если у вас есть dedicated? Я не то чтобы хочу поменять хостера, но на перспективу собираю более-менее приличные хостинги в отдельную папочку.
Я тоже не то чтобы хочу поменять хостера, но не мог бы ты из своей папочки чего-нить опубликовать? :)
Да она и небольшая совсем. А что интересует: dedicated или shared ?
Dedicated.
Я искал там где есть предустановленная ImageMagick(или могут установить для меня - один раз поставил сам и решил, что слишком в напряг :) ), где более-менее full managed + CPanel:
allmanaged.com - сам не хостился, но немало положительных отзывов
hostway.com - сидел у них два года - 100% uptime. Но если что-то с пятницы на воскресенье, то сапорт бывает тормозит. Ушел, потому что они зажрались и подняли цены до небес.
hostforweb.net и fluxservices.com - тут юзал shared хостинг. Остались приятные впечатления от сапорта, uptime был - 100%(5 месяцев). У них есть и dedicated планы. Сидят на хороших датацентрах - в Чикаго и в Техасе.
virtuosonetsolutions.com - неплохое соотношение цена/качество. Новый датацентер в центре Штатов, что в свете последних ураганов тоже играет роль. Сапорт работает очень быстро, но очень нервные. Никогда не признают, что проблемы от них, при этом могут нагрубить.
host4you.net - дают сразу 20 IPs + много чего еще, часто бывают распродажи. Последнее время подняли цены. Сапорт работает не плохо, но жалобы на падение сетки на vebhostingtalk.com были раньше(год назад) часто. Имеет смысл брать у них сервер, если ищешь что-то подешевле и не с сапортом на Филипинах(сплошь и рядом на vebhostingtalk.com в разделе dedicated offer)
Ну и напоследок, любой хостер из топа за последний месяц на tophosts.com, но там у некоторых дурные ценники. Хотя на aplus.net начинается с $49, например.
Спасибо. :) Буду иметь ввиду.