Посоветуйте USA хостинг

123
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Есть такой анекдот.

Два представителя Кавказа спорят:
Первый: Грузины - лучше чем армяне!
Второй: Чем - лучше?
Первый: Я же сказал - чем армяне!

Так и с хостингом. Чем лучше? Для кого? Для каких целей?

Согласен.

Но из чего то выбирать надо?

Для этого я выссказал свое мнение :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
imho hqhost.net - лучший (абсолютно личное мнение)

лучший тем что сидят грамотные люди на суппорте.

т.е. есть у меня потребность в сервере, я ищу где его арендовать и далее все настройки/установки/поддержку осуществляют админы hqhost.

также пользуюсь их виртуалами - для среднего сайта то что нужно.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Виктор, а Вы что можете посоветовать?

Я может Яху возьму и оплачу визой.

Но вообще-то напрягает кредиткой расплачиваться. (там денег много)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

На американских хостингах нормально расплачиваться как раз кредиткой.

Советовать что-то конкретное не хочу, так как вам виднее, что именно нужно, и какие критерии для вас важнее. Лучше почитать свежие отзывы на западных хостинговых форумах, так как ситуация на рынке хостинга достаточно динамична.

Единственная рекомендация - не надо гнаться за самым лучшим предложением на рынке, так как на них сразу устремляется поток народу и на качестве хостинга это сразу сказывается. Поэтому надежнее выбирать хостинг в среднем ценовом ряду, куда явно поток новых клиентов резко не ломанется.

С уважением,

Виктор

DC
На сайте с 28.04.2005
114

vmegap, Что вы хотели сказать своим сообщением?

Я по поводу вашего самого первого сообщения в этой теме.

Да и насчёт последнего с вами не согласен. Если идёт поток клиентов, растёт клиентская база - это наоборот плюс, т.к грамотные компании будут улучшать на эти деньги оборудование и нанимать персонал.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Только то, что в этом топике подходящего хостера не найти. Даже беглого взгдяда достаточно чтобы увидеть, как несколько одних и тех же участников толкают свою сервисы по поводу и без.

Нужен хостинг в США? Вот там на форумах и надо смотреть, причем на специализированных. Например, на этом:

http://www.webhostingtalk.com

С уважением,

Виктор

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
ДЖАЗЗ!:
Так это же все реселлеры. Правильно я понимаю?
И не у всех сервера в USA.
...типа хостинг нужен, но с Paypal.

www_savahost_com - не реселлер, оплата PayPal, отличная поддержка, доступные цены... Арендуют сервера на датацентрах ThePlanet ☝

хотя это конечно же субьективно (я насчет собственной оценки) :)

Демидов Николай
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Да и насчёт последнего с вами не согласен. Если идёт поток клиентов, растёт клиентская база - это наоборот плюс, т.к грамотные компании будут улучшать на эти деньги оборудование и нанимать персонал.

В теории правильно, на практике обычно иначе происходит.

Откуда быстрый рост клиентской базы, не сам же по себе? :) Как правило - результат сочетания интенсивной рекламной кампании и завлекательного маркетингового хода.

Например, предлагают 3 месяца хостинга бесплатно, затем еще 6 месяцев за 50%. Расчет верный - большинство клиентов не склонно скакать с места на место, и через 9 месяцев начнет нормально платить.

Набрать в ходе рекламной компании под такое маркетинговое предложение много-много новых клиентов дело нехитрое. И хостинг загрузить до предела - тоже. Oversell так обычно и случается. Только вот вкладываться в новое железо и расширение персонала и саппорта хостинг в этом случае не спешит. Вначале надо отбить расходы на рекламную кампанию и дождаться, когда новые клиенты начнут нормально платить. То есть через 9 месяцев в лучшем случае дойдет до обновления оборудования.

С уважением,

Виктор

AS
На сайте с 01.07.2003
135

www.3fn.net от 1,99 в мес.

русский саппорт

I
На сайте с 13.07.2005
3
vmegap:
Только то, что в этом топике подходящего хостера не найти. Даже беглого взгдяда достаточно чтобы увидеть, как несколько одних и тех же участников толкают свою сервисы по поводу и без.

"Толкают" - не совсем подходящее слово.

Объективно: я верю в качество того сервиса, что мы предоставляем, одно не особо радует - живем в век информации, и за нее нужно платить... а деньги сейчас вкладываются не в рекламу. Как донести до людей информацию, если рекламный бюджет не позволяет это сдалать массово?

vmegap:
Нужен хостинг в США? Вот там на форумах и надо смотреть, причем на специализированных.

Я думала, что раздел "Технические вопросы > Хостинг " на таком серьезном форуме достаточно специализированный... Ошиблась?

P.S. Если я решила купить новую пилку для ногтей... я спрашиваю совет (какую пилку купить и где), мне его дают... это уже мое личное дело, следовать этому совету или нет!

Капитальный Хостинг (http://capitalhost.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий