- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотреть
Что-то, как то не по себе ... то есть это же по сути не идейные революции, а свержения под заказ.
greenwood, а ещё есть "Сириана", даже получившая пару Оскаров.
Тоже на злобу дня. :)
greenwood, надо еще рядом у тебя там выложить каких-нить тоже французких журналистов с фильмом "Россия - свержения на заказ. Куба, Афганистан, Ангола, Сальвадор, Сирия, Египет, Вьетнам и так далее - кто следующий?".
Чтобы американские гринвуды боялись. :)
Ага, и потом пускай про Алжир расскажут
Есть две версии. Оригинал, и переделанная нашими СМИ. Даже французы в суд подали на какой-то наш канал.
Букерию там в конце видели ? Ничего не показалось ? :)
Что-то, как то не по себе ... то есть это же по сути не идейные революции, а свержения под заказ.
Свержения "на заказ" невозможны без "идейной революционной обстановки " . Вопрос в том, кто метод грамотно применяет( провокатор, вдохновитель, спонсор - только повивальная бабка, не более) :) Кто "разродил", тот и крестная мать :)
Все нормально. Пока местные повитухи бдят, крестные отцы (матери), будут местные.
Кормить их надо, ибо - РОДНЫЕ !!!!
Только чем они хуже (лучше) импортных ?
Знаете, а ведь вы не можете судить и выносить вердикты, не будучи экспертами по востоку.
Восток - это иной мир, с совершенно отличными от европейских стереотипами и зеркальной системой ценностей.
Почему многие, побывав однажды в Турции или в Египте, считают себя вправе судить и выносить безапеляционные вердикты о том, правильна и правомочна ли политика США в отношении восточных стран?
Вот что я скажу. Я 15 лет день ото дня сталкиваюсь с востоком. Типичный восточный человек по понятиям, жизненным ценностям, модели поведения существенно, я б сказал, зеркально, отличается от всего, что подвластно европейскому восприятию. Они живут совершенно по-другому, видят этот мир иначе, у них собственные, диаметрально противоположные, суждения о сути бытия. И это я почерпнул в относительно прозападной стране, учтите, что в более консервативных странах пропасть еще более существенна.
Я не имею ни времени, ни желания расписывать в деталях жизненные установки восточных людей, но уверяю вас, среднего россиянина озадачили бы некоторые бытовые наклонности восточных людей, а скорее всего - шокировали бы. И политика стран востока, естественно, под стать их бытовым привычкам.
Поверьте, Штатам надо кланяться в пояс, они за собственные деньги и жизнями собственных солдат сдерживают экспансию на запад из восточных стран. Хотели бы наблюдать, как сосед неспешно отливает на виду у детей прямо под вашим окном? А выброс в окно бытового мусора в рваных пакетах? Громкий гомон шумной компании жирных теток под окнами в три утра, а утром горы конфетных фантиков, окурков, и даже использованных прокладок? Подъезды без света, воду из стиральной машины, годами льющуюся прямо на улицу? А круглосуточные вопли и маты, несущиеся с улицы? Это лишь самые безобидные эпизоды, которые сплошь и рядом присутствуют в достаточно фешенебельных восточных районах. О том, что творится в средних районах, я даже не заикаюсь - не поверите.
Вот скажите, неужели вы всерьез думаете, что Штатам нужны эти вонючие страны - Афган, Ирак, Иран, даже с их нефтью? Или они просто не желают видеть Эйфелеву башню, увитую бельевыми веревками, набережную Темзы, заставленную киосками с швармой и фалафелем, Пуэрто-дель-Соль, по которой струится дерьмо?
Так восток то по фильму не тот, а тот, который восточней Парижа.🙄
Или они просто не желают видеть Эйфелеву башню, увитую бельевыми веревками, набережную Темзы, заставленную киосками с швармой и фалафелем, Пуэрто-дель-Соль, по которой струится дерьмо?
По-моему с такой либерастностью и торесатностью как в Европе, все это будет скоро. При чем здесь штаты, не понятно.
spermint, уважаемый, я конечно понимаю пафос Восток- есть Восток http://www.bibliotekar.ru/encSlov/8/24.htm , но потерпите, и попробуйте понять :)
Про отливание : у меня соседи - Чугуновы, они ночью мебелью кидаются, отншу к "Восток- есть Восток ;)"
Если бы отливали, то я и не заметил бы :)
spermint, теоретически верно - согласен
Но вот на практике, что то я не вижу удачных примеров американской экспансии.