Что выбрать?

G
На сайте с 18.08.2008
31
Gir
574

Всем привет.

хочу на свой сайт повесить рекламу, чтоб платили за клики. Но при этом сильно засорять сайт не хочу... Встал выбор какую рекламу повесить: от Google, Yandex или Begun??

Подскажите что выбрать, плиз... и если можно, с объяснением...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Gir, если примут в РСЯ, то ставьте Директ без вопросов, биды больше, больше денег. если нет, то в зависимости от того как вам удобнее получать платежи. Если в вебманях, то Бегун, если готовы ждать чеки или переводы через Рапиду (деньги получаете по почте), то AdSense.

В РСЯ взаиморасчеты идут в Яндекс.Деньгах, ЦОП Profit-Project конвертит деньги в вебмани. Можете сайтик показать, тогда Вам с достаточно высокой вероятностью скажут примут в РСЯ или нет :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gir:
Всем привет.
хочу на свой сайт повесить рекламу, чтоб платили за клики. Но при этом сильно засорять сайт не хочу... Встал выбор какую рекламу повесить: от Google, Yandex или Begun??
Подскажите что выбрать, плиз... и если можно, с объяснением...

все индивидуально и зависит от конкретной тематики сайта...

совет здесь один.. зарегистрироваться во всех и поэкспериментировать..

а лучше на мой взгляд эффективнее - чтобы на сайте было 2 разных блока - например один от гугля .. другой от яндекс директ..

С Уважением!!! =))
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Нет нет желания геморится с выплатами Адсенса, то лучше конечно Директ

С другой стороны - если захочется создать какойнить сайт на английском к примеру(а выплаты там в разы выше, чем в аналогичных темам на русском) - то толку от Директа - Ноль и тут уже гуглу нет серьезной альтернативы.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
G
На сайте с 18.08.2008
31
Gir

сайт еще только выкладывается...

тематика - сайт компании по выпуску спортпринадлежностей...

Как зависит выбор партнерки от тематики??

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gir:
Как зависит выбор партнерки от тематики??

нужно посмотреть в какой партнерке больше платежеспособных рекламодателей по Вашей тематике... именно для этого и стоит попробывать все 3..

если посетителей на сайте почти нет - вам могут отказать..

так что создавайте сайт сперва.. сделайте его более - менее посещаемым - человек 200-300 хотя бы чтобы в сутки ходило.. а затем уже думайте о том как завешать его рекламой.. =))

G
На сайте с 18.08.2008
31
Gir

ок... всем спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий