- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем начало проблемы тут (в кратце упала кликательность), но как оказалось не навсех каналах. Есть канал на котором аналогичная тематика, но кликательность не упала. Осюда ряд вопросов можно ли грамотно слить туда трафик, будут ли последствия со стороны adsense, и если можно беспоследствий тот как это сделать?
В личку сайтик дай, плз. Или сразу все сайтики.
В личку сайтик дай, плз. Или сразу все сайтики.
А без лички не обойтись?
если тематика аналогичная - то последствий никаких будет. Только смысл? Пока будете переливать с сайта на сайт - часть активности трафика упадет, не лучше ли сразу на этом трафике срубить бабло не покидая сайт донора?
Смысл в том, что раньше на сайте кликали 700 раз по рекламе, а сейчас 100 раз, если я буду сливать на другой сайт на котором eCPM высокий, то количество вероятнее всего стабилизируется
Перелить с сайта-донора на сайт-приемник(если конечно не через редирект или какие уг-попапы) не легче чем просто заставить человека клинуть по адсенсу на сайте донора. При этом даже если удастья эффективно перенаправить траф, часть его энергии уже уйдет, а ведь ему после "этапа" еще надо клинуть по вашему адсенсу на сайте приемнике. Я б на вашем месте поработал над тем чтоб выбить побольше с донора.
Вообщем толку особого не вижу. Хотя хз, может тут есть какие то особенности, которые сразу в глаза не бросаются. Кароче попробуйте - только учтите что человек должен перейти с сайта донора на сайт-приемника добровольно - иначе - нарушение ТОС и вероятен бан.
Перелить с сайта-донора на сайт-приемник(если конечно не через редирект или какие уг-попапы) не легче чем просто заставить человека клинуть по адсенсу на сайте донора. При этом даже если удастья эффективно перенаправить траф, часть его энергии уже уйдет, а ведь ему после "этапа" еще надо клинуть по вашему адсенсу на сайте приемнике. Я б на вашем месте поработал над тем чтоб выбить побольше с донора.
Вообщем толку особого не вижу. Хотя хз, может тут есть какие то особенности, которые сразу в глаза не бросаются. Кароче попробуйте - только учтите что человек должен перейти с сайта донора на сайт-приемника добровольно - иначе - нарушение ТОС и вероятен бан.
Тоесть если через редирект то в бан? Редирект это же не добровольно
Да ты не боИсь, я еще и не такое видел ;)
А то мне дольше объяснять, и все равно мне никто не поверит :)