- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ц
Но в контексте Вашего ответа стало интересно: чем должна заканчиваться такая статья, чтобы продать коньяк?:)
Позитивом.:)
Это копирайт или глубокий рерайт?
Цели продать коньяк не стояло.
))
Но в контексте Вашего ответа стало интересно: чем должна заканчиваться такая статья, чтобы продать коньяк?
Забыл. Я вспоминаю об этом только вечером с 20-00. )
Людмила Лисаева, на мой взгляд, для такой большой статьи необходимо структурирование: сделать подзаголовки, разделить пробелами абзацы, чтобы сделать текст более читаемым.
Да, моя промашка. Я не расставила тэги в сообщении..
В Word статья была разбита на абзацы...
А насчет подзаголовков, как Вы считаете, разбивать такую статью на мелкие части необходимо независимо от того, где, как и с какой целью она будет размещена?
Сейчас попробую на абзацы хотя бы разбить...
Людмила Лисаева добавил 30.09.2008 в 12:37
))
Забыл. Я вспоминаю об этом только вечером с 20-00. )
С 20-00 по 15 WMZ в час. Я помню.
Поняла.:)
Спасибо.
Первые две строчки - это аннотация к статье, краткое описание статьи. Они не включаются в текст статьи.
Вероятно, я так разместила текст в сообщении, что первые две строки кажутся началом статьи...
А где уточнение, что это именно аннотация? Читатель должен сам об этом догадываться?
На мой взгляд, подзаголовки необходимы. И эта статья их просто требует.:)
Де Ла Круа-Марону, который занимался перегонкой вина и настолько пристрастился к дешевому спирту, что однажды, в состоянии белой горячки увидел дьявола, который намеревался забрать его душу. С этой целью дьявол велел бросить его в кипяток, потом вынул из кипятка и приказал повторить это, чтобы шевалье расстался с душой окончательно
С дьяволом был еще кто-то? Кому он приказывал? И если было кому приказывать, почему сам вынимал?
Gricha добавил 30.09.2008 в 13:39
Цитата:
Коньяк – самый крутой напиток в мире
это что за панибратство в ТАКОЙ теме?
Аннотация должна соотвествовать стилю самой статьи. Совсем "крутой" здесь ни кстати.
С дьяволом был еще кто-то? Кому он приказывал? И если было кому приказывать, почему сам вынимал?
Очевидно, что дъявол командует бесами...
Видимо это очевидно только мне.😂
Спасибо. Замечание важное и правильное.
И слово "крутой" из стилистики выбивается.
Да.
Уже в 1909 году производство коньяка во Франции было взято под строгий государственный контроль. Было разработано и принято законодательство, регламентирующее технологию производства этого напитка.
Имеется ввиду система законодательных актов? Или один какой-то нормативный акт? Если система - вряд ли она в 1909 году одним махом была разработана и принята.
Один момент - статья "утверждать" не может - это привелегия живых людей, ИМХО. "Утверждается в статье".
Отличная познавательная статья - для людей. Кое-где упростил бы предложения, но пускай автор сама решает:). По цене - несомненно, заслуживает большего.
Коньяки, старше 6 лет, не классифицируются,
Я прям после фразы Тореро про отличную грамотность и всё такое аж еще раз внимательно прочитала, хотя далось это с трудом. Про абзацы и подзаголовки верно сказали.
В целом хороший текст, добротный. За бОльшие дньги, чем в подписи ТС, доводилось читать УГ и бред. Так что цените себя. :)
Текст, действительно, выглядит как подборка фактов, а в некоторых местах слишком резкие переходы от одного тезиса к другому. Наверное, это можно решить путём внесения в статью подзаголовков, чтобы читатель был как бы подготовлен к смене направления темы.
И ещё. На мой взгляд, статья просто напичкана словом "коньяк" и от этого выглядит как энциклопедический материал. Это мелкий недочёт, который правится за 5 мин, но при этом читабельность статьи резко улучшается.
А так общее сложившееся впечатление говорит о том, что такой материал стоит явно больше запрашиваемых Вами 2,5 у.е.