Проблема после DDOC атаки

1 23
2
На сайте с 24.04.2008
37

Письмо Платону.

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
sysctl:
От DDoS "хостить у себя" не спасет.

от самой атаки - нет. Просто ее вероятность меньше и восстановление системы происходит быстрее.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
T.R.O.N:
от самой атаки - нет. Просто ее вероятность меньше и восстановление системы происходит быстрее.

Однако, появляется немаленькая затратная часть на вменяемого сисадмина, ибо, в противном случае, DDoS настигнет "изнутри" рано или поздно. Конечно, по-молодости есть возможность делать все самостоятельно, а также "учиться, учиться и учиться" ...

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
BestSSS:
Вобщем есть проблема. Яндекс не видет главную страницу сайта.

А было всё так: 2 недели назад на сайт была проведена DDOC атака, из-за чего 3 дня сайт периодически пропадал из сети. После очередного апдейта в раме и яндексе сайт рухнул не на один десяток позиций, из-за того что поисковики потеряли главную страницу сайта и отображали просто ссылку на сайт http://site.ru/ . Теперь сайт работает нормально, а яндекс уже третий апдейт никак не вернёт главную страничку в индекс. Сразу говорю что по Яху на сайт ссылается 10 000 сайтов, и интенсивно добавляются ссылки в.т.ч. поэтому робот попадает на сайт часто.

Есть ещё 1 момент. Хостеры, при DDOC атаке банили IP, так например я не мог зайти на сайт, только после звонка,они разблокировали мой доступ к сайту. Мог ли хостер заблокировать по IP доступ роботов Яндекса на сайт?

P.S.: Рамблер например уже вернул полностью сайт в индекс.

даже не видя сайта на 99.9% уверен что знаю проблему, киньте сайт в личку я вам подкажу как решить вопрос - дело совсем не в ддос

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
HoSStiA:
DDoS настигнет "изнутри" рано или поздно.

Бред, по сути.

HoSStiA:
Однако, появляется немаленькая затратная часть на вменяемого сисадмина,

Если люди/фирма имеет 2-3 больших сайта, а тем более, если ведется разработка сайтов, - свой сисадмин уже есть всегда (если владельцы фирмы вменяемы)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий