Подскажите дешевый хостинг

1 23
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Exlo1d:
Хостинг - Расценки на мой взгляд очень низкие. Сам юзал долгое время этот хост.

Ужасный хостинг мало того что итак сайты подвисают вечно так еще и сейчас висит.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день.

Подскажите пожалуйста дешевый хостинг (чтобы буквально за копейки можно было купить)

Места мне там и пару мегобайт хватит, нужно только пхп и возможность покупать ip.

Заранее все большое спаибо.

зайдите на www.bernet.ru мне нравится этот хостер там поддежка SSL есть и Cron, траффик вообще неограниченный, по поводу тарифов тоже вроде нормально за статику вообще мало берут. а с подержкой пхп и баз данный 1000 гб на месяц обойдется в 96 рублей.

H
На сайте с 20.11.2008
0

Советую в Джино

Каждый пользователь «Джино» может самостоятельно выбрать услуги и платить только за те из них, которые необходимы ему в настоящий момент. Почему это удобно?

* вы полностью контролируете свои расходы

* вы не переплачиваете за неиспользуемые услуги

* вы сами управляете услугами; нет необходимости постоянно звонить в службу техподдержки

* вы уверены в том, что когда наступит необходимость, вы сможете без труда получить дополнительные услуги

* вам не нужно платить ежемесячную абонентскую плату

* вы можете оплачивать с одного счета любые услуги

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий