Застой тИЦ

12 3
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56
1012

Здравствуйте.

Мой сайт находится в Якаталоге очень давно.

Примерно полгода назад наш сайт был в дауне 3 дня, соответственно Якаталог его выкинул. После возобновления работы я отписал письмо и его восстановили. Долго не было главной страницы, но вернулась через пару месяцев, на данный момент сайт индексируется нормально, даже можно сказать отлично, а тИЦ за эти полгода не изменялся, что вызывает сомнения, что Яндекс вообще пересчитывает его для нашего сайта.

Вопрос в следующем, возможно ли, что тИЦ не пересчитывается и можно ли как-нибудь это узнать на 100%, подтвердить или опровергнуть.

Или кроме как написать письмо в Яндекс больше выхода нет?

Спасибо.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

HitMan_ru,

Какой у Вас тИЦ сейчас?

Какой у Вас был прирост внешних ссылок за это время?

тИЦ пересчитывается постоянно, с интервалом в 1-2 недели (похоже сейчас он не пересчитывается для всех в один проход)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

А вы хоть что то делаете что бы он увеличивался?

Сколько сейчас тиц, и сколько линков на Ваш сайт знает Яндекс?

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

T.R.O.N,

на данный момент тИЦ 550, раздел Юмор.

прирост ссылок большой, не знаю с чем сравнивать, и что есть показатель,а если честно - то не следил, но уверен, что большой. (10000 - это как?)

про пересчёт тИЦ знаю, спасибо. Сегодня на 3х проектах с которыми работаю заметил - везде увеличился, поэтому не сдержался и задал вопрос, устал ждать.

Я не знаю по правилам форума можно ли приводить ссылку здесь, поэтому и не показываю, извините, что не в курсе, хоть и вижу, что большинство с удовольствием это делают.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

i_am_sorry, я уже ничего не делаю, делает всё посетители и конкуренты ;)

Результат поиска: страниц — 431 896, тИЦ — 550

J
На сайте с 17.08.2004
33
можно ли как-нибудь это узнать на 100%, подтвердить или опровергнуть.

Поставьте очень хорошую ссылку на ваш сайт (а лучше несколько), например из этого же раздела каталога и с тицем 5000, скармливайте яндексу пока не съест, и ждите пересчета. Если не изменится - значит действительно застой.

А то, что сайт хорошо индексируется, не показатель для тиц ;)

C уважением, Евгения
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56
А то, что сайт хорошо индексируется, не показатель для тиц

знаю ;) я это привёл как показатель для того, что яндекс видит сайт

хорошие ссылки есть, ставил с 1000 тИЦ, а 5000, покажите мне такие в разделе Юмор :)) и денег на это я тратить не собираюсь ;)

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
прирост ссылок большой, не знаю с чем сравнивать, и что есть показатель,а если честно - то не следил, но уверен, что большой.

Так вы посмотрите, возможно количество ими проставленных ссылок примерно равно количеству ими же убранных ... да и качество таких линков сомнительно.

J
На сайте с 17.08.2004
33

а поставьте с раздела "развлечения", "отдых" и типа того штук 10. В этих разделах точно можно найти способ оставить свой след без взаимности и оплаты на сайте с приятным тИЦем ;)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

i_am_sorry, ну поймите меня, ну не могу я смотреть 10000 страниц, анализировать их качество, поэтому задал вопрос.

Хочу просто убедиться, что Яндекс пересчитывает и я успокоюсь.

Мне просто интересно, я не гонюсь на первые метса :)

да и качество таких линков сомнительно

согласен, а если бы я не сомневался, то уже 3-4 месяца назад тут появился бы ;)

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
Хочу просто убедиться, что Яндекс пересчитывает и я успокоюсь

Так бы и спросили ... Яндекс пересчитывал сегодня. (На денежке)

Скажите сайт (в личку)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий