На какой тИЦ рассчитывать?

1 234
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nicola:
Почему ?
Бывает хорошее ссылочное, бывает Г.
Передается думаю также. :)

нет, хороший тиц передаётся, без вопросов, другой момент, что гугл показывает пр для каждой страницы, а яндекс считает тиц якобы для всего сайта, а на самом деле ранжирует страницы по разному... из опыта - страница с хорошим тиц второго уровня купленная по дешёвке (меньше пяти долларов) - работает...

N
На сайте с 08.08.2006
133
overnight:
нет, хороший тиц передаётся, без вопросов, другой момент, что гугл показывает пр для каждой страницы, а яндекс считает тиц якобы для всего сайта, а на самом деле ранжирует страницы по разному... из опыта - страница с хорошим тиц второго уровня купленная по дешёвке (меньше пяти долларов) - работает...

Тут я не совсем понимаю увязку ТИЦ и ранжирование страниц ? Совместно это как соединить ?

Ну так да, Гугл ПР для каждой расчитывает.

А вот касательно внутряков дешевле 5, не могу Вам ответить, ибо не покупаю дороже 0,3.

Аналитик
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nicola:
Тут я не совсем понимаю увязку ТИЦ и ранжирование страниц ? Совместно это как соединить ?
Ну так да, Гугл ПР для каждой расчитывает.

имеется ввиду, что яндекс тоже присваивает не всем страницам одинаковый индекс, просто этого не светит...

Nicola:
А вот касательно внутряков дешевле 5, не могу Вам ответить, ибо не покупаю дороже 0,3.

а у меня основная работа сайт который продаёт и могу сказать, что тиц типа 2700-3500 офигенно работает для вывода в топ по высокорелевантным запрсам, больше того, нафиг морды не нужны, второй уровень прекрасно индексируется, иногда даже одной ссылки хватает чтобы подпрыгнуло...

S
На сайте с 13.11.2006
125
overnight:
ТИЦ - это ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования...

особенно тематическими были хсс, вебалайзер и прочие живые и мертвые способы накрутки

тиц уже давно не тиц :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slvppc:
особенно тематическими были хсс, вебалайзер и прочие живые и мертвые способы накрутки

тиц уже давно не тиц :)

давайте оторвёмся от прагматизма и станем людьми - что мы хотим? хотим в поисковике найти ответ на свой вопрос, ведь так?

отсюда вывод - естественные ссылки с тематических мест, из опыта - вывел по высокочастотнику (за раскрутку просили в месяц 35 000 р. минимум) сайт на шестое место естественными ссылками и переделкой (читай - оптимизацией) контента... всё в наших руках, если клепать тупые сателиты - так и будешь собирать копейки, полюби свой проект и займись им, делай лучше и красивей... (один хрен яндекс не оценит, но хоть приятно будет)

S
На сайте с 13.11.2006
125
overnight:
давайте оторвёмся от прагматизма и станем людьми - что мы хотим? хотим в поисковике найти ответ на свой вопрос, ведь так?

отсюда вывод - естественные ссылки с тематических мест, из опыта - вывел по высокочастотнику (за раскрутку просили в месяц 35 000 р. минимум) сайт на шестое место естественными ссылками и переделкой (читай - оптимизацией) контента... всё в наших руках, если клепать тупые сателиты - так и будешь собирать копейки, полюби свой проект и займись им, делай лучше и красивей... (один хрен яндекс не оценит, но хоть приятно будет)

вы о чем ? 😕

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

Вероятнее всего поднимется.

Вам для какой цели тИЦ нужен? Для отчета? Из практики - он мало чем влияет на выдачу...

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
-= Serafim =-:
Нужно не ждать, а продолжать наращивать ссылочную массу.

Не забывая о качестве ресурса и естественных ссылках.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
overnight:
имеется ввиду, что яндекс тоже присваивает не всем страницам одинаковый индекс, просто этого не светит...

Че-че? Тиц это параметр сайта, но уж никак не страницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webmoney03
На сайте с 21.07.2008
14

+ 10 в лучшем случаи

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий