Создание своего сайта..

12
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
nikki4:
ну почему же нельзя.. можно. даже специальные программы есть, в которых можно оценить минимальные и максимальные промежутки за которые может что-либо окупиться.

а можно и просто на личном опыте сказать.. мол у меня есть 2 сайта, первый окупился за столько-то, второй за столько-то, а вот у моих знакомых столько-то.. вот так каждый на форуме напишет, за сколько его сайт окупился, тогда и можно выявить в среднем за сколько.

Ну смотрите, например берем сателлит. Основным доходом пусть будет сапа (самый быстрый способ окупить сайт если сравнивать с общеизвестными способами). Закупка домена(RU) + хостинг = 4..6 уе\год + 2-3 уе\месяц = 9 уе в первый месяц, в остальные только хостинг (2-3уе).

Поднимаем Тиц до 10 примерно + 10уе (прогон по катам). Ставим сапу - ждем разкупку. Процесс индексации 1-2 недели, если повезет в это время и Тиц поднимем, если нет + 1-2 недели, + время на раскупку ссылок (пусть будет месяц). И при около 50 стр Вы выходите на доход от 0.3 до 0.6 уе\день. Все примерно....

Расход: 9 + 10 + 3 уе(месяц на раскупку) = 22 уе максимум....

Доход: около 15 уе\месяц...После 1.5-2 месяца после создания.

Все может сложиться совсем по-другому ;) Надеюсь чем-то помог.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikki4:
можно. даже специальные программы есть, в которых можно оценить минимальные и максимальные промежутки за которые может что-либо окупиться.

O_o Это что-то типа сервиса по оценке доменов?:)

nikki4:
тогда и можно выявить в среднем за сколько.

А смысл? От двух недель до двух лет... посчитай среднее. Все зависит от того, что ты будешь делать с сайтом, как быстро и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N4
На сайте с 19.09.2008
277

кстати а как лучше делать: имясайта.ру/форум или форум.имясайта.ру ? где-то вроде бы писали что второй вариант лучше, но чем?

ещё про копирайты хотел спросить.. допустим скопирую статью из вики, что-то удалю, где-то местами поменяю слова, какие-то заменю, вообщем легкий рерайт если сделаю, то могу ли я ставить свой копирайт? мол типа это я написал, и если хотите юзать эту инфу ставьте ссылку ?

L
На сайте с 29.09.2008
21

если вы увлечены темой, у вас все получится. а деньги сами придут. самое главное не гнаться за монетизацией и поддерживать проект хорошим контентом.

можно сделать рерайт и в конце указать по материалам википедии и тд

а ссылки закрыть от индексации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий