- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну почему же нельзя.. можно. даже специальные программы есть, в которых можно оценить минимальные и максимальные промежутки за которые может что-либо окупиться.
а можно и просто на личном опыте сказать.. мол у меня есть 2 сайта, первый окупился за столько-то, второй за столько-то, а вот у моих знакомых столько-то.. вот так каждый на форуме напишет, за сколько его сайт окупился, тогда и можно выявить в среднем за сколько.
Ну смотрите, например берем сателлит. Основным доходом пусть будет сапа (самый быстрый способ окупить сайт если сравнивать с общеизвестными способами). Закупка домена(RU) + хостинг = 4..6 уе\год + 2-3 уе\месяц = 9 уе в первый месяц, в остальные только хостинг (2-3уе).
Поднимаем Тиц до 10 примерно + 10уе (прогон по катам). Ставим сапу - ждем разкупку. Процесс индексации 1-2 недели, если повезет в это время и Тиц поднимем, если нет + 1-2 недели, + время на раскупку ссылок (пусть будет месяц). И при около 50 стр Вы выходите на доход от 0.3 до 0.6 уе\день. Все примерно....
Расход: 9 + 10 + 3 уе(месяц на раскупку) = 22 уе максимум....
Доход: около 15 уе\месяц...После 1.5-2 месяца после создания.
Все может сложиться совсем по-другому ;) Надеюсь чем-то помог.
можно. даже специальные программы есть, в которых можно оценить минимальные и максимальные промежутки за которые может что-либо окупиться.
O_o Это что-то типа сервиса по оценке доменов?:)
тогда и можно выявить в среднем за сколько.
А смысл? От двух недель до двух лет... посчитай среднее. Все зависит от того, что ты будешь делать с сайтом, как быстро и т. п.
кстати а как лучше делать: имясайта.ру/форум или форум.имясайта.ру ? где-то вроде бы писали что второй вариант лучше, но чем?
ещё про копирайты хотел спросить.. допустим скопирую статью из вики, что-то удалю, где-то местами поменяю слова, какие-то заменю, вообщем легкий рерайт если сделаю, то могу ли я ставить свой копирайт? мол типа это я написал, и если хотите юзать эту инфу ставьте ссылку ?
если вы увлечены темой, у вас все получится. а деньги сами придут. самое главное не гнаться за монетизацией и поддерживать проект хорошим контентом.
можно сделать рерайт и в конце указать по материалам википедии и тд
а ссылки закрыть от индексации.