Интернет в Москве (Речной вокзал)

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы на карту взгляните. Кроме района, бизнес-центра Смольная,24Д - точек доступа нет. А это шаговая доступность от метро - ТС жить подальше будет. Скорее район Петрозаводской улицы - там советую Корбину - кабель кидают из подвала, через щиток и дырку от звонка в квартиру (20м) - по квартире его сами крепите. Можете договориться загодя, чтоб в в день заезда - сделали. Первичный взнос 900р, мин. тарифный план 400-450р, можно заблокировать счёт на неопределённый срок до момента когда снова понадобится. Или ваш товарищ вам вернёт деньги, если инет ему потребуется. Если использовать gprs - то можно потратить не меньше с большими неудобствами. Есть и другие сети.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
G
На сайте с 14.11.2008
0

Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: не могу найти интернет провайдера(кроме акадо) по адресу м.Речной вокзал ул.Беломорская д.13.Городского телефона нет,обзванивала разных провайдеров,но безуспешно:(

Заранее спасибо)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий