- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у них еще и винты крошатся, экономят на рэйдах видимо, получил в пятницу восстановление из бэкапа недельной давности от них...
неделя работы над 70ю сатами под хвост...
был подавлен...🙅
Да Уж жесть. Сочуствую Вам.
И не понятно за что им деньги платят.
Не уж то трудно сделать резервные сервера. Не ценят хостеры клиентов, только бы денег заработать. Я понимаю что хостинг за 5 баксов может быть плохим
Но за 12 басковых :D думаю могли бы Что то делать.
Да Уж жесть. Сочуствую Вам.
И не понятно за что им деньги платят.
Не уж то трудно сделать резервные сервера. Не ценят хостеры клиентов, только бы денег заработать. Я понимаю что хостинг за 5 баксов может быть плохим
Но за 12 басковых :D думаю могли бы Что то делать.
Уже давно firstvds запускал в рассылке инфу, что они не будут делать бэкапов (касается VDS). Типа каждый должен сам о себе заботиться, а они посодействуют в этом за немного $$. 🚬
Уже давно firstvds запускал в рассылке инфу, что они не будут делать бэкапов (касается VDS). Типа каждый должен сам о себе заботиться, а они посодействуют в этом за немного $$. 🚬
В панели можно выбрать услугу ежедневный бекап
бекап лежит на VDS панели
там же можно всотановить полностью сервак
или папку, сайт
у них еще и винты крошатся, экономят на рэйдах видимо, получил в пятницу восстановление из бэкапа недельной давности от них...
неделя работы над 70ю сатами под хвост...
был подавлен...🙅
Вы определитесь что вам дороже, неделя работы, или стоимость услуги ежедневного бэкапа ?
Что вам интереснее платить 150 рублей за услугу без доп услуг или 600 за ту же услугу но с включенным бэкапом райдом и т.д. ?
И ненужно говорить что мы клиентов не любим, мы их любим даже очень.
И ненужно нас обвинять в отсутсвии рейдов и частых бэкапов, мы всего лишь не делаем того чего не обещали делать.
Вообщем все что угодно за ваши деньги, убыточные клиенты ненужны ни кому.
Странно, у нас стоит RAID-5, цены как минимум не выше.
Клиентов убыточными не считаем.
Наверно я чего-то не понимаю в вашей политике "любви к клиентам".
бекап лежит на VDS панели
там же можно всотановить полностью серв
Правда? У меня опция бэкапа включена, но в панеле ISPmanager (пункт "Обслуживание" > "Резервные копии") пусто. Или имеется ввиду только тот бэкап, который можно задать в ISPmanager ?
Igoron, может тогда расскажите всем, в результате чего произошла утеря информации?
Правда? У меня опция бэкапа включена, но в панеле ISPmanager (пункт "Обслуживание" > "Резервные копии") пусто. Или имеется ввиду только тот бэкап, который можно задать в ISPmanager ?
Не путайте полные бэкапы всего сервера, которые делаются централизованно и копии которых вы можете увидеть в VDSmanager с теми бэкапами которые настраиваются клиентвами для каких то свих специфичных нужд.
Igoron добавил 30.09.2008 в 11:38
Igoron, может тогда расскажите всем, в результате чего произошла утеря информации?
В результате форсмажерных обстоятельств связанных с выходом из стороя жесткого диска.
Igoron добавил 30.09.2008 в 11:40
Странно, у нас стоит RAID-5, цены как минимум не выше.
Вы свою ноду давно поставили? как часто вы ее апгрейдите?
Вы определитесь что вам дороже, неделя работы, или стоимость услуги ежедневного бэкапа ?
Что вам интереснее платить 150 рублей за услугу без доп услуг или 600 за ту же услугу но с включенным бэкапом райдом и т.д. ?
И ненужно нас обвинять в отсутсвии рейдов и частых бэкапов, мы всего лишь не делаем того чего не обещали делать.
Вообщем все что угодно за ваши деньги, убыточные клиенты ненужны ни кому.
Естественно, потеря недели работы обошлась намного дороже, можно это свести к моей беспечности и действительному форс-мажору, данные от этого не вернуться и никто не компенсирует их потерю. Это был "ценный" опыт в прямом смысле слова :)
Видимо у нас разные понятия любви, или на нас ее не хватило...
В последнее время возникло ощущение в очень слобом взаимодействии саппорта с системными инженерами, вместо устранения причины проблем, серв либо ребутится либо блокируется на 24 часа (это вообще смех сквозь слезы)
ПС
Не подумайте что я из тех капризных клиентов что постоянно всем жалуются по всяким мелочам...
Это просто крик души :)
вроде все ок..
забекапил на всякий..